Re: ШЕЙХ - стафф тигровый из Твери (2012)
Спасибо, что радуете фоточками! *GIFT*
Кот размером с Шейха!! *HI*vega61 сказал(а):
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кот размером с Шейха!! *HI*vega61 сказал(а):
А Копи у вас стафф? Заводите котика не пожалеете! Будет у вас море позитива! :-Dyulechka сказал(а):Какие фоточки замечательные!!!!!! Надо и нам для Копи друга-кота завести!!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Людочка, привет! Твой подопечный в лучшем виде, как ты заметила. Спасибо Анастасии , научила фотки выкладывать, теперь тебе можно не разрываться. Если что звони.Lyuda сказал(а):У всех прошу прощения, действительно отключилась на время. Обещаю исправиться!
Олечька вы молодец! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ричик просто супер!!!
Как вы точно с названием фотки попали! А я думаю на кого он здесь похож, ну точно из фильма Добро пожаловать..... Класс!!! :-DSvRv сказал(а):а чё это вы тут делаете??? :-D :-D :-Dvega61 сказал(а):
Барсик у меня уже 5 лет живёт, откормлен, залюблен, вот у Ричи это тоже всё есть, только времени ещё мало прошло с того момента как мы вместе. Надеюсь котика Ричик переплюнет в дальнейшем. :-DAnyxcore сказал(а):Кот размером с Шейха!! *HI*vega61 сказал(а):
Спасибо вам за приятные слова! Атмосфера дома позитивная на высшем уровне, стараюсь как могу. Все мои кракозябрики живут , как сырочек в масле! *DANCE*Flora сказал(а):Фотки супер! Шейх красАучег *THUMBS UP* Котик *THUMBS UP*
Видно что у вас царят любовь и взаимопонимание *THUMBS UP*