РИДА -- рыжая девка из Коломны стала нужна!(2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
Re: РИДА -- рыжая девка из Коломны стала не нужна(НЕТ КУРАТО

Ух ты!!!! А мне как раз интересно было как там Малыш, ведь нам его тоже показывали - но для меня слишком большеват оказался и силен))) Здорово, если все хорошо сложится!!!! Рида замечательная.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: РИДА -- рыжая девка из Коломны стала не нужна(НЕТ КУРАТО

очень рада за девочку :) пусть все сложится [:-} *THUMBS UP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: РИДА -- рыжая девка из Коломны стала не нужна(ИСПЫТАТЕЛЬ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Сегодня созванивалась с ребятами. Паши не было, разговаривала с Аней. Они пока на даче. Но намерение взять Риду подтвердила. Столь важное для меня событие, должно состояться или завтра ,или послезавтра. Жду не дождусь!!!!!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ириш, у вас с Милкой легкая рука, приезжайте чаще в шереметьево *GIFT*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ОЙ,БОЮСЬ,БОЮСЬ!!!!!!!! Не сглазь Ридку. Я очень переживаю из за того,что мне Павел не звонит, а ведь у него есть мой телефон. Я только с Аней разговариваю, его застать не могу ( то он за грибами пошёл, то по делам уехал) Вобщем вся на нервах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Два дня пытаюсь дозвониться ребятам. Всё без результатно, трубку не берут. На СМС не отвечают. Видно поразмыслили и передумали брать Ридочку. Могли бы конечно об этом сказать, но видно не хотят,боятся осуждения. Ну ничего. Если закрылась одна дверь, то обязательно откроется другая!!!!!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

странно...ребята могли бы и позвонить =-O =-O =-O ну что снимаем испытательный? :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: РИДА -- рыжая девка из Коломны стала нужна!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Неужели сбылось? *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Сегодня Ридочку показала другим ручкам. Молодого человека зовут Виталий,он военный. Рида понравилась, сделали фото, подписали договор.Поехал советоваться с семьёй. Потом позвонил и сказал, что все Ридочку одобрили.Хочет забрать в воскресенье.Живёт в Бутово. Я к сожалению отвезти не могу, совсем разболелась. Буду надеяться, что в этот дом,Ридуля уедет НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

в воскресенье везут девочку Анечка и Тарас *GIFT* *GIFT* *GIFT* ждем только приятных известий.....если считать Риду сегодняшним месяцем ,то в августе пристроилось 13, а пришло 18,а если считать мальчика из Калуги ,то 19 *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* если каждый месяц прибавка по 5-6 собак,то мы скоро подойдем к стольнику *WALL* *WALL* *WALL* =-O :'( :'( :'( :'(

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Отвезли деваху. Все хорошо. Ручки произвели хорошее впечатление. Надеюсь, что все сложится у Ридуськи. Фотки не очень получились. Позже выложу.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Это Ридуля в день смотрин, с новым хозяином. Его зовут Виталий. Рида уже дома . Сегодня созванивались с Виталием несколько раз. Всё обстоятельно ему объяснила. Договорилась, что будем постоянно на связи. У Ридки понос. Сказала, что бы пропили энтерофурил. Завтра утром Виталий отзвониться,расскажет ,как прошла первая ночь. Виталий судя по всему человек очень ответственный,что и не удивительно- он же военный.УРРАААА!!!! ОФИЦЕРАМ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!!!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

superdusya сказал(а):
Это Ридуля в день смотрин, с новым хозяином. Его зовут Вадим. Рида уже дома . Сегодня созванивались с Вадимом несколько раз. Всё обстоятельно ему объяснила. Договорилась, что будем постоянно на связи. У Ридки понос. Сказала, что бы пропили энтерофурил. Завтра утром Вадим отзвониться,расскажет ,как прошла первая ночь. Вадим судя по всему человек очень ответственный,что и не удивительно- он же военный.УРРАААА!!!! ОФИЦЕРАМ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!!!
По-моему хозяина зовут Виталий, а не Вадим :-D :-D :-D Но все равно УРРРРРА ему :-D :-D :-D

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Ридка - шикарная девка! Моя мечта перебраться из квартиры в дом и сосватать своему лохматому сынуле такую вот подружку!