@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У меня оба на строгачах ходят, с появления Шэрки. Оба до сих пор очень даже реагируют.Рутковские сказал(а):Да не... Вы просто имейте ввиду, что строгач - мера чисто воспитательная. Если носить месяц-полтора, он перестает собакой восприниматься вообще.
А наш по осени привык меньше чем за 2 недели. С тех пор не используем.Kate сказал(а):У меня оба на строгачах ходят, с появления Шэрки. Оба до сих пор очень даже реагируют.Рутковские сказал(а):Да не... Вы просто имейте ввиду, что строгач - мера чисто воспитательная. Если носить месяц-полтора, он перестает собакой восприниматься вообще.
Гуля, оптимистка ты наша :-D когда на поводках болтаются два жутконенавидящихвсёживое пса, тут на всё пойдешь =-OГуля сказал(а):Я, тоже, считаю, что "строгач" - крайняя мера. Собаки привыкают к боли и неудобству. Их нужно воспитывать, а не наказывать. *PARDON*
Да они не только в вашем районе так думают. Я же говорю - звери! :-DElena1 сказал(а):у нас просто на районе все маленькие собачки думают что они питбули)))и лезут ко всем драться :-D