@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нуу, на меня Рик уже спокойней риагирует, не кидается на клетку , гавкает только когда вкусняшку просит.ireniren сказал(а):Ну любит он только мужское общество,чтож сделаешь... :-D :-| *WALL*
Ага, :-DGizka сказал(а):Юль, так ты практически там поселилась, че на тебя лаять-то? :-D
Да, подтверждаю... :-[St_Klaus сказал(а):Акт вандализма состоялся?
Да, так надо было оптом всех и потом кормить до состояния и размера Дарика( чтобы было лень шевелится) и тогда кастрация будет действительно оправдана на 100% :-DВладка сказал(а):у нас еще есть крас и лорд *BYE*
Полностью поддерживаем. А по поводу "повяжут-нарожают" - вряд ли на улицах это не происходит каждый день И ТАК, без помощи риков и лордов. Поголовная кастрация и стерилизация в приютах всё равно не способна решить проблему в целом, если брать математику больших чисел. Полезнее предпочесть решению судеб мира решение уже имеющихся проблем здоровья конкретной собаки. ИМХО.Alenastaff сказал(а):хоть я и не мужик :-D но считаю что зря... агрессии от этого не убавится, а вот последствия вероятны негативные для здоровья, имхо...
ахаа значит всё ж дело в удовольствии :-D :-D :-DВладка сказал(а):юль, решили растянуть удовольствие и оставить самое вкусное на потом