- 06.11.2009
- 18 376
- 2 628
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так же коментарий с форума пес и кот:Клейма нет. Машину знает хорошо,в подъезд смело заходит в лифт тоже.к кошкам относится нормально,гладишь-пузо подставляет.Хромает немного,возможно вывих.К кобелям агрессивен-кидается с лаем(!!)
При резких движениях руками прищуривает глаза и поджимает хвост.Ещё и показывает характер(или от стресса или защищается таким образом),огрызался когда я попыталась померить ему температуру, так как нос горячий сухой и сам он весь горячий,пьёт много воды.сейчас лежит спит,и фунит.
То что хромает мягко сказано,передняя правая лапа какбы вывернута,и когда пытаешься дотронуться он огрызается,еле ходит из-за неё.(срочно нужно к врачу)!!
На улице всех боится.Когда выходили из подъезда компания молодых людей сидела около,пёс от них шарахнулся сразу в сторону
Сейчас девочки повели мальчишку к врачу.Девочки,очень похож на пса живущего на Лескова,хоз наркоман,причем сидит на химке.Попробую поспрашивать,когда бедолагу видели,если это он,то возвращать нельзя
а с ногой что?Timmy сказал(а):На днях обязательно сделаем хорошие фото.
После посещения врача:
у мальчонки алергия и атит.
Если бы была сломана давно, она бы не причиняла боли...Timmy сказал(а):Нога говорят по всей видимости была когда-то сломана и не правильно сросся плечевой сустав.
Ходили с этим чудом в ветклинику, денег впритык было. Нужны нам финкураторы на это дело.
Сказать, что боится врачей нет, боится процедур, видит шприц вырывается. Уши чистить не дает. У него жуткий отит. Плюс аллергик. Прописали корм для аллергиков, а у Ани на это просто нет денег. Само лечение выходит не дешево, да и сидит он не бесплатно к тому же. Врач сказал что ему от 3-х до 7-ми лет. На зубах камень появляется. Ну это может еще быть, от того, что пес находился возле макдака... И как предположил врач приличное количество времени.
Привели домой, огрызаться хотел. Повысили голос, ничего на место пошел. На собаку Ани он огрызается, так что наверное пригодиться клетка.
Со своей стороны могу помочь с прогулками, походами в ветклинику. Это наверное максимум.
Фото вставлю чуть позже.
На звонок в дверь -лает басом,приходишь встречает,только без виляний хвостом,а так просто стоит,а потом в ноги лбом упирается.Знает команды-"сидеть","место","дай лапу,одну,вторую". "лежать","голос","рядом"-с трудом."ко мне"-боится подходить,или подходит ,но в "замедленном режиме" и голову вниз и зажмуривается.
Не знает что такое вкусняшки,пришлось показывать ,что их едят,только после этого взял.С руки берёт не аккуратно,хватает вместе с рукой и сразу отходит подальше и там ест.Спит только под столом(видно там чувствует себя под защитой.
Да стафф он... Голова стаффячья.Рутковские сказал(а):Нда, мальчик-скелетик. На последних фотах, вроде, и на стаффика похож...