РОЙ, рыжий стаффик, с некупированными ушками (2008)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
15 октября 2008 года В 8:00 утра найден стаф, которого привязали к дереву на улице Красностуденческий проезд дом 21, во дворе. Мальчика отвезли на передержку в Шереметьево. Назвали Роем.

мальчик оказался настолько хорошим, что пристроился достаточно быстро

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Re: РОЙ, рыжий стаффик, с некупированными ушками

У стаффиков, когда ушки не купированные такие рожицы умилительные получаются, особенно когда они ухи навострят :-D Рой - очарователен. Счастья мальчишке!!! *GIFT*

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа
АЛТЫН --- рыжий стаффопит из Алтуфьево

У метро Алтуфьево (у макдонольдса) найден стафф (или пит, определить затрудняемся). Окрас рыжий, с небольшими белыми пятнами на груди. Возраст не более 1,5 года. Кобель. Гуляет видимо давно так как был сильно голодный и оооочень много пил. Передние лапы расставлены немного шире чем обычно у собак этих пород, возможно небольшой вывих. Ошейника небыло, есть покусы на голове и шее (сверху), видимо потрепали собаки. Мальчишка хорошо ладит с суками, но не ладит с кобелями. Абсолютно точно был домашним так как отлично знаком с автомобилем, знает куда прыгать если открывают дверь и тут же ложится спать. С характером. Сейчас находится на передержке в районе м. Медведково, но не ладит с собакой хозяйки, в связи с чем находиться там долго не сможет, пару дней максимум. Просим помощи в распространении объявления или поиске новых хозяев (обязательно со знанием породы). Так же нуждаемся в новой, не дорогой передержке. Помогите нам пожалуйста(((
Контакты:
+7 (916)272-04-31 Ирина - куратор
+7(905)527-76-67 Юлия

Тема на ПИКе: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 89320&st=0
Комментарии хозяйки квартиры, где мальчик находится на передержке:
Клейма нет. Машину знает хорошо,в подъезд смело заходит в лифт тоже.к кошкам относится нормально,гладишь-пузо подставляет.Хромает немного,возможно вывих.К кобелям агрессивен-кидается с лаем(!!)
При резких движениях руками прищуривает глаза и поджимает хвост.Ещё и показывает характер(или от стресса или защищается таким образом),огрызался когда я попыталась померить ему температуру, так как нос горячий сухой и сам он весь горячий,пьёт много воды.сейчас лежит спит,и фунит.
То что хромает мягко сказано,передняя правая лапа какбы вывернута,и когда пытаешься дотронуться он огрызается,еле ходит из-за неё.(срочно нужно к врачу)!!

На улице всех боится.Когда выходили из подъезда компания молодых людей сидела около,пёс от них шарахнулся сразу в сторону
Так же коментарий с форума пес и кот:
Девочки,очень похож на пса живущего на Лескова,хоз наркоман,причем сидит на химке.Попробую поспрашивать,когда бедолагу видели,если это он,то возвращать нельзя
Сейчас девочки повели мальчишку к врачу.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: Найден стафф (или пит)

Скорее пит...
Готова помочь пиаром в интернете, но для этого нужны фото лучшего качества.

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

На днях обязательно сделаем хорошие фото.
После посещения врача:
у мальчонки алергия и атит.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Натуральный питон, однозначно! *YES*

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Нога говорят по всей видимости была когда-то сломана и не правильно сросся плечевой сустав.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Timmy сказал(а):
Нога говорят по всей видимости была когда-то сломана и не правильно сросся плечевой сустав.
Если бы была сломана давно, она бы не причиняла боли...
Рентген не делали?

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Рентген не делали.
Я честно сказать сама не проверяла, есть ли у него болевые ощущения. Когда мы его везли на эту передержку - он не хромал, лапы широкие - да, но шел он спокойно и свободно, никакой хромоты я за ним не заметила. Но Хозяйка передержки описывает ситуацию по другому. Может ей виднее, но я еще раз повторюсь - не заметила хромоты, и лапу ему поднимала спокойно, когда он в поводке запутался - он ни одного зуба не показал и ни одного писка не издал.
Вот что пишет девушка у которой он временно обитает на передержке:
Ходили с этим чудом в ветклинику, денег впритык было. Нужны нам финкураторы на это дело.
Сказать, что боится врачей нет, боится процедур, видит шприц вырывается. Уши чистить не дает. У него жуткий отит. Плюс аллергик. Прописали корм для аллергиков, а у Ани на это просто нет денег. Само лечение выходит не дешево, да и сидит он не бесплатно к тому же. Врач сказал что ему от 3-х до 7-ми лет. На зубах камень появляется. Ну это может еще быть, от того, что пес находился возле макдака... И как предположил врач приличное количество времени.
Привели домой, огрызаться хотел. Повысили голос, ничего на место пошел. На собаку Ани он огрызается, так что наверное пригодиться клетка.
Со своей стороны могу помочь с прогулками, походами в ветклинику. Это наверное максимум.
Фото вставлю чуть позже.
На звонок в дверь -лает басом,приходишь встречает,только без виляний хвостом,а так просто стоит,а потом в ноги лбом упирается.Знает команды-"сидеть","место","дай лапу,одну,вторую". "лежать","голос","рядом"-с трудом."ко мне"-боится подходить,или подходит ,но в "замедленном режиме" и голову вниз и зажмуривается.

Не знает что такое вкусняшки,пришлось показывать ,что их едят,только после этого взял.С руки берёт не аккуратно,хватает вместе с рукой и сразу отходит подальше и там ест.Спит только под столом(видно там чувствует себя под защитой.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Несчастная собака! Он сильно подраный? Впечатление такое, что он - совсем не домашний любимец был ]:->

Про ногу: надо посмотреть, что там с мышцами. Если развиты неравномерно (с одной стороны сильнее), травма может быть старая. Такая у моего собственного стаффа, он одну ногу бережет - она у него короче, хромает, если полежит на твердом. Мышца на травмированной ноге развита хуже. Но это ему не мешает, на движении совсем незаметно, носится, как адский слон)) Вет нам прописал колоть для поддержки сустава Травматин и Хондартрон курсами 2 раза в год.

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Свежие фото от хозяйки передержки:
(отредактировала)

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

У макдака он просидел с 12ти до 22:00, так что тут врач ошибается, макдак тут не причем. Врачу конечно виднее по поводу возраста но на 7 лет он на вид не тянет совсем, мы дружно решили что ему до 2х лет. На вид молодой кобелек.
Я не скажу что сильно подран, есть запекшиеся раны на шее и голове, но они мелкие, больших шрамов и ран нет. Такие же мелкие запекшиеся есть и на внутренней стороне ушей. Внешняя сторона ушей чистая. Только голова (затылок между ушками) и шея (сверху)
На пике говорят что похоже этот собакун действительно и есть тот самый пес хозяина наркомана.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Худой пес, не от большой хозяйской любви. :( И хоз его - лупил, однозначно. :'( Бедный собакин.... :'(
Убила бы двуногих уродов.... ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

я отредактировала сообщение с фотками, но оно что-то не появляется/одобряется))) я их там уменьшила.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Нда, мальчик-скелетик. На последних фотах, вроде, и на стаффика похож...

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Рутковские сказал(а):
Нда, мальчик-скелетик. На последних фотах, вроде, и на стаффика похож...
Да стафф он... Голова стаффячья.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Хороший он и несчастный! Его будут держать или....?

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Держать на передержке его не будут. Передержка оплачена была на две недели (все заплаченные деньги ушли на поход к ветврачу и куратор уже в долгу перед хозяйкой так как суммы не хватило), мальчик не позволяет хозяйке брать других собак - не ладит. Соответственно с передержки надо забирать. Тема на ПиКе мертвая. Отдать его в приют в Шереметьево у куратора нет финансовой возможности. Покупку корма она бы еще потянула но оплачивать проживание собаки - к сожалению нет.
Варианта два - либо в холодную Некрасовку (если удастся уговорить руководство, так как собака не отловная, а Некрасовка принимает только отловных) либо выпустить туда где нашелся. Найти квартирную передержку для стафа с характером - практически не реально. Да и перспективы в таком случае нет.