РОЙ, рыжий стаффик, с некупированными ушками (2008)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа
Re: Найден стафф (или пит)

Она там живет третий год, пристроить не пытаются так как политика у приюта своеобразная. Стафопитов не отдают на сколько мне известно. Они на пожизненном сроке бедняги. Хотя может если и нашелся бы человек со знанием породы, готовый побороться - может и получилось бы. Но такого нет и его никто не ищет.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А, Травматин на ПИКе предложили - то, что надо *THUMBS UP* Правда, только 10мл.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Хорошая, надо пристраивать. Такая пристроится.
Насть, а Насть.... :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

позвонила Ирина,договорились на воскресенье,но обстоятельства вдруг изменились и его везут сейчас...как его звать то? =-O =-O сажаем собак на улицу...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

охренеть.... они что, сговорились все?
нашли в атуфьево. Предлагаю назвать Алтын. А что, чем это хуже ихнего Бакса? давайте поддерживать отечественое :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ну и, Слава Богу!!! Теперь - то парень - в Надежных, Добрых руках!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Афиноген. :-D

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Отвезли кобеля в шарик. С передержки забрали в жутком возбуждении, лаял всю дорогу. Я вела машину, Ирина с ним на заднем сиденье ехала. Я честно сказать по началу думала что он там ее покусает, так как огрызался пару раз и пробовал ее цапнуть, он ни хороших уговоров не понимает, ни крика. Но Ирина на мое удивление оказалась гораздо мужественнее))) замяла его там под коленку с криком - "Я главнее!" и он доехал до шарика никого не покусав, только Ирина голос сорвала, и оглохли мы с ней немного от его лая))) В общем посадили в теплый вольер, а Коля говорит - "Как зовут его?" Мы говорим - "Не знаем, назовите как хотите, мы согласны". Вет врач при осмотре в заключении написал Алтын. Коля увидел и говорит "Алтын! Это знаете что по Узбекски? Золото!" Мы говорим "Ну можно назвать Алтуф, потому что на Алтушке нашли. Или Дональд, потому что у Макдональдса (Рональд МакДональд)" Но Коля довольный голосом сказал - "Нет! Будет Алтын!"))))) Пока заполняли документы потискали Цему и Лиепу, а Гектор стоял в вольере с мячиком в зубах, и смотрел на нас как буд-то говорил "Ну я же вот же! Я уже и мячик принес! Давайте играть!" Жаль поиграть не удалось. Поедем в субботу часам к трем-пяти, вот и поиграем.
Деньги за месяц отдали полностью, но из-за того что сумму наскребали по сусекам (знакомым и не знакомым), а забрать ни у кого не успели так как форс мажор случился, пришлось назанимать у соседей до воскресенья. В субботу надеемся у всех кто обещал помочь - забрать, и уже начинать на следующий месяц копить.
Огромное спасибо приюту, Ирэн Александровне и Анастасии за всё всё всё!

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Переименуйте нашу тему в "Алтын" а то мы безимянные какие-то))

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: Алтын - стафф из Алтуфьево

А алтын это не слишком мелкая монета?
Тут уж начнешь ко всему придираться, верить в приметы и имена, приносящие удачу и не.....

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Lebedeva сказал(а):
А алтын это не слишком мелкая монета?
Тут уж начнешь ко всему придираться, верить в приметы и имена, приносящие удачу и не.....
Так и псинка-то некрупная... *PARDON*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Да, ладно, мелкая.... вон стаффа с коптево если б девкой был предлагали Копейкой назвать:)
а вообще... Алтын на торгах нумизматов стоит дорого, вот к примеру http://arhivmonet.ru/cennik/1718/petr1- ... -Ag-XF.htm
Монета алтын 1718 года. Состояние XF. Средняя цена: 22948 рублей (по 24 лотам).
Торги по представленной на фото монете состоялись на аукционе Волмар 4 августа 2011 года.
Достигнутая цена на торгах: 20178 рублей.
так что всё дороже ихних баксов :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ну и хорошо! Продадим - бога-а-а-атые станем! :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

На ПИКе предлагают Травматин. Кто-нибудь сможет забрать в районе Щелковской-Первомайской?

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Re: АЛТЫН --- рыжий стаффопит из Алтуфьево

А что такое травматин? Зачем он ему?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Это для поддержки сустава. Сейчас как раз актуально, ибо погода самая пакостная - может болеть...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

алтын по-узбекски-золото, сказал Коля...так что мальчик золотой *KISSING* *THUMBS UP* :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Смесь Лорда с Солли)