Re: Найден стафф (или пит)
Отвезли кобеля в шарик. С передержки забрали в жутком возбуждении, лаял всю дорогу. Я вела машину, Ирина с ним на заднем сиденье ехала. Я честно сказать по началу думала что он там ее покусает, так как огрызался пару раз и пробовал ее цапнуть, он ни хороших уговоров не понимает, ни крика. Но Ирина на мое удивление оказалась гораздо мужественнее))) замяла его там под коленку с криком - "Я главнее!" и он доехал до шарика никого не покусав, только Ирина голос сорвала, и оглохли мы с ней немного от его лая))) В общем посадили в теплый вольер, а Коля говорит - "Как зовут его?" Мы говорим - "Не знаем, назовите как хотите, мы согласны". Вет врач при осмотре в заключении написал Алтын. Коля увидел и говорит "Алтын! Это знаете что по Узбекски? Золото!" Мы говорим "Ну можно назвать Алтуф, потому что на Алтушке нашли. Или Дональд, потому что у Макдональдса (Рональд МакДональд)" Но Коля довольный голосом сказал - "Нет! Будет Алтын!"))))) Пока заполняли документы потискали Цему и Лиепу, а Гектор стоял в вольере с мячиком в зубах, и смотрел на нас как буд-то говорил "Ну я же вот же! Я уже и мячик принес! Давайте играть!" Жаль поиграть не удалось. Поедем в субботу часам к трем-пяти, вот и поиграем.
Деньги за месяц отдали полностью, но из-за того что сумму наскребали по сусекам (знакомым и не знакомым), а забрать ни у кого не успели так как форс мажор случился, пришлось назанимать у соседей до воскресенья. В субботу надеемся у всех кто обещал помочь - забрать, и уже начинать на следующий месяц копить.
Огромное спасибо приюту, Ирэн Александровне и Анастасии за всё всё всё!