РОЙ, рыжий стаффик, с некупированными ушками (2008)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: АЛТЫН --- рыжий стаффопит из Алтуфьево

Вики, сбавьте обороты. Вам пока ничего плохого не сделали , что бы вы так вот с порога начали хамить людям, которые Роя спасли от ЭКО. ваш пост одобрять не буду. но учту. выберите нормальную манеру - поговорим.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: РОЙ, рыжий стаффик, с некупированными ушками

Угу.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

"на протяжении еще лет 10 постоянно к нему ездить (ну раз по 6 в год) и проверять как там пес"
А что, Ваши кураторские проверки как-то повлияли на его побеги?
Итог-то один - бесхозная собака бегала по улицам, преодолев неслабое расстояние и ежесекундно подвергаясь опасности отстрела.
Кстати, ещё непонятно, при каких обстоятельствах Рою изуродовали плечо.
Не факт, что на улице.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Хозяин - не бездействует, ищет, значит, переживает за псяку, значит, он ему - дорог!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Любезнейшая vicki, вторичное предпреждение: желаете конструктивно общаться - держите себя в руках, не хамите и не употребляйте непарламентских выражений.
Иначе - в сад, если Вам так доступнее.
З.Ы. Моментально, без каких-либо разбирательств начинать махать кулаками - это фирменный стайл 99,9% зоозащитников?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Гуля, да никто и не спорит. мне просто не понятно, почему люди сразу же встали в оппозицию и начали откровенно хамско выражаться по отношению к шереметьеву. "спасибо" не ждем уже давно, но и хамства за то что спасли собаку не заслужили.

vicki

Новичок
16.10.2011
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Пардон, а где я нахамила??? Не надо видеть то, что хочется, надо видеть то, что есть. Даже в мыслях не было кому то хамить, что вам не по нраву? Просто не считаю нужным парировать как великовозрастные особы (никого не имею ввиду), мы же не на званом королевском ужине, мы все обычные люди, делаем почти одно и тоже дело, проще мне кажется, разговаривать по человечески, или нужно преклониться? Просто демагогию разводить не хочется, вот и объясняюсь по свойски, к чему излишняя вода, пишу так как есть, а вы на ровном месте предупреждения шлете!
Просто наелись уже с шереметьево. Я очень благодарна Ирине за то, что она спасла собаку, о чем сказала ей ни раз при нашем разговоре, и могу повторить, спасибо большое, это правда чудо, что его вообще нашли, я не надеялась. Просто не нужно усложнять там где и без того сложно!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

vicki сказал(а):
Да, мальчишка-бегун.
Я не собираюсь никого осуждать и тем более учить - вот только скажите мне, что может быть проще, чем напендюривать на такого вот бегунка шлейку, из которой нельзя "вывернуться", а не ошейник?
Затягивать её как положено, и всего делов-то.
Иначе создаются проблемы на ровном месте.
vicki сказал(а):
Пардон, а где я нахамила??? Не надо видеть то, что хочется, надо видеть то, что есть. Даже в мыслях не было кому то хамить, что вам не по нраву? Просто не считаю нужным парировать как великовозрастные особы (никого не имею ввиду), мы же не на званом королевском ужине, мы все обычные люди, делаем почти одно и тоже дело, проще мне кажется, разговаривать по человечески, или нужно преклониться? Просто демагогию разводить не хочется, вот и объясняюсь по свойски, к чему излишняя вода, пишу так как есть, а вы на ровном месте предупреждения шлете!
Просто наелись уже с шереметьево. Я очень благодарна Ирине за то, что она спасла собаку, о чем сказала ей ни раз при нашем разговоре, и могу повторить, спасибо большое, это правда чудо, что его вообще нашли, я не надеялась. Просто не нужно усложнять там где и без того сложно!
Не считаю нужным вдаваться в объяснения, если Вы считаете, что начинать дискуссию с наездов - это нормально, то ради Бога.
Никто у Вас не просит никакой благодарности, успокойтесь.
Действительно, все занимаемся одним делом, но давайте держать себя в руках.
Насчёт "наелись с Шереметьево". Ну не нравится кому-то Ирен - опять же ради бога, не нравится Шереметьево - никто ж не гонит туда насильно, колхоз - дело добровольное :-D Вот только собака сейчас именно там, почему давайте возьмём паузу в околошереметьевских и прочих ПиКовских разборках. Ибо НЕКОНСТРУКТИВ!
А по поводу куратора - так никто, думаю, не стремится взвалить на себя очередную собаку.
Только вот принцип "ничейное - значит, моё" никто не отменял :)

vicki

Новичок
16.10.2011
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Он сорвался со шлейки, поэтому хозяин и недоумевает, как это вообще могло произойти? Видимо плохо застегнули, так как Саша ему после первого побега сразу шлейку купил.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

А хозяин - Сам придет за ребенком?

vicki

Новичок
16.10.2011
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Хозяин готов ехать сам, сегодня, сейчас.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Какие проблемы, тогда??? У кого надо спрашивать? Читала, что у нынешнего куратора? А Вы до него дозвонились? Неужели куратор не отдаст собаку - хозяину?! Наверное,куратор вложил какие - то деньги, в собаньку и ей их надо будет вернуть?

vicki

Новичок
16.10.2011
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Куда ехать никто не знает, новый адрес я не знаю. Ирина сказала, что она обязательно должна проверить хозяина и посмотреть как собака его встретит. Потом она сказала, что это надо сделать через неделю, так как всю неделю она занята. Я объяснила ей, что ждать неделю это полный бред. В итоге было так: "Пусть забирает меня( если у него есть машина) и поедем в шереметьево, там и решим, так как я хочу понять как же все это произошло". Машины у Саши нет. Что делать???

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ну, собаку же он не пешком из Шарика собрался вести! Неужели проблема - найти машину?
Понимаю, что и Ирина(это - новый куратор, да?) переживает за собаньку, поэтому хочет видеть, своими глазами, и его реакцию - на хозяина.
Надо найти машину, забрать Ирину и ехать в Шарик, с хозяином. А местоположение можно узнать - позвонив на тел.Ирэн(89055432301) или Влады(89031577860).

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

vicki сказал(а):
Пардон, а где я нахамила?
вы изначально заняли такую позицию, что шереметьево вам собаку не отдаст. высказывание Бульдожки на ВАШЕМ сайте что Владка ох...ела это видать изысканный комплимент, заменяющий в вашем этикете слово "спасибо"

Пусть хозяин ищет машину, забирает куратора и едет смотреть собаку. надеюсь все закончится благополучно и для хозяина и для собаки.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Давайте не будем переносить неконструктив с ПИКа сюда.
Это дело хозяина и нового куратора. Все остальные пускай-ка постоят в сторонке.
Если хозяин - человек адекватный, куратор это увидит и отдаст ему собаку. Вот и все. Адвокаты в этом деле не нужны ни одной стороне.

vicki

Новичок
16.10.2011
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Такси от Строгино до Шарика стоит дешевле, чем такси от Строгино до Алтуфьево и до Шарика потом.
Ну что за бред! По всем документам Саша хозяин, и пока полгода не прошло, собака формально его, и никто не имеет право решать, отдавать ему собаку или нет, он имеет полное право забрать свою собаку. Что значит дело нового куратора? То есть если у меня угонят машину, а ее кто то найдет потом, то он может мне ее не отдавать, у меня же ее угнали, значит я плохо ее эксплуатировала, значит он в принципе может оставить ее себе? Строгино и Алтуфьево не рядом! Саша всю ночь не спал, а теперь еще и должен круги наматывать, это не целесообразно.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Неконструктивно.
Здесь уже неоднократно озвучивали, как Саша может забрать собаку. Пусть приезжает и разговаривает с нынешним куратором.

vicki

Новичок
16.10.2011
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Саша сейчас будет звонить Ирине, надеюсь они как то решат этот вопрос.