РОЙ, рыжий стаффик, с некупированными ушками (2008)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: АЛТЫН --- рыжий стаффопит из Алтуфьево

до алтуфьего можно и своим ходом доехать, я думаю по деньгам если брать машину от алтуфьего выйдет не на много дороже. У Алтына есть куратор - Ирина. в обход её никто не пойдет. проблем с людьми, которые В НАСТОЯЩЕЕ время держат собак на передержке нам не нужны. в конце концов, я думаю все поймут, если хозяин не прямо сейчас рванет наматывать эти самые круги, а хотя бы поспит, если всю ночь искал. собака находится в тепле, опасность ей не угрожает.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

А отдавать собаку невесть куда, где она сбежала - целесообразно?
А права потом качать?
Нужна собака - пусть едет за куратором, так работают все приюты. Без куратора собаку никому не отдают.
И это правильно, собака - не машина.
А ребенок. Иногда нерадивых родителей, которые не следят за детьми, прав на них лишают.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: РОЙ, рыжий стаффик, с некупированными ушками

Кастрировать его!!!(в смысле - Роя) :-D

vicki

Новичок
16.10.2011
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Пишет Саша:
Ирина сказала, что сегодня не может и надо щас звонить Ирэн в шеремтьево. Передача произойдет завтра вечером в присутствуии их двоих. Если это рой и если он меня узнает.
Что это за бред? Может еще кого нибудь позовем? Может в присутствии 15ти человек? Я вот честно не понимаю.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Не бред, а совершенно нормальная процедура. Собака - не штука баксов, чтобы ее без свидетелей передавать.
Люди заинтересованы в судьбе собаки - подобрали ее, нашли передержку, поназанимали денег, чтобы протащить собаку по ветеринарам. Хозяину стоит сказать спасибо им за это.
Нам не нужен очередной вой про то, что собаку отдали неизвестно кому, на бои и т.д.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Это что б налево не бегал скот? :-D

vicki

Новичок
16.10.2011
10
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Всё, вроде договорились, завтра Сашка забирает пса.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Слава Богу!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ага, Насть!!! :-D :-D :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

vicki сказал(а):
Всё, вроде договорились, завтра Сашка забирает пса.
Ну вот и славненько.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

vicki сказал(а):
Такси от Строгино до Шарика стоит дешевле, чем такси от Строгино до Алтуфьево и до Шарика потом.
Ну что за бред! По всем документам Саша хозяин, и пока полгода не прошло, собака формально его, и никто не имеет право решать, отдавать ему собаку или нет, он имеет полное право забрать свою собаку. Что значит дело нового куратора? То есть если у меня угонят машину, а ее кто то найдет потом, то он может мне ее не отдавать, у меня же ее угнали, значит я плохо ее эксплуатировала, значит он в принципе может оставить ее себе? Строгино и Алтуфьево не рядом! Саша всю ночь не спал, а теперь еще и должен круги наматывать, это не целесообразно.
ну вобщем разговор как всегда ,с наездами и хамством... никто и не удивлен... собаку передавало Александру БФ шереметьевский приют и при повторной потере собаки мы вправе и не отдавать собаку,что говорится в договоре....другой вопрос ,что если это нелепое совпадение (это я о том ,что собака терялась уже дважды) и хозяин любит и готов заботится о собаке,то никто не против чтобы собака вернулась к хозяину... и в том числе и новый куратор...но не надо здесь кричать ,что никто не имеет право решать ,отдавать ли собаку...имеет...и не сравнивайте машину,которую купили , с собакой,которую взяли по договору у благотворительного фонда...и если не выполняются условия договора,фонд имеет право изьять собаку хоть через пять лет...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Правильно Ирэн! Нашли с чем сравнить - с железкой! А про штуку баксов - хорошо! :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

[quote name='anna199' date='17.10.2011, 9:19' post='6814945']
Здравствуйте! Как человек, живущий с Роем в одном подъезде, хочу сказать, что с собакой все не очень благополучно. Пес гиперактивный, и хозяева с ним не справляются. Он неоднократно напрыгивал на людей и рвал одежду. Соседи писали на хозяев заявление в милицию. Если кураторов заинтересует эта информация, могу кинуть свой телефон в личку и описать ситуацию более подробно.
[/quote]

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как всё интересно-то =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Chimaera сказал(а):
Здравствуйте! Как человек, живущий с Роем в одном подъезде, хочу сказать, что с собакой все не очень благополучно. Пес гиперактивный, и хозяева с ним не справляются. Он неоднократно напрыгивал на людей и рвал одежду. Соседи писали на хозяев заявление в милицию. Если кураторов заинтересует эта информация, могу кинуть свой телефон в личку и описать ситуацию более подробно.
А может это всё срочно довести до сведения Ирен по телефону? Она только ночами на форум заглядывает...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Да не убегает пёс просто так, с самого начала понятно было.
Насчет доведения до Ирен - ну не знаю.
Думаете, это может послужить реальным основанием не отдавать пса, в такой-то ситуации с переполненным Шариком?
Вряд ли.
Вот до нового куратора точно донести надо, кто с ним на связи?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Chimaera сказал(а):
Да не убегает пёс просто так, с самого начала понятно было.
Насчет доведения до Ирен - ну не знаю.
Думаете, это может послужить реальным основанием не отдавать пса, в такой-то ситуации с переполненным Шариком?
Вряд ли.
Вот до нового куратора точно донести надо, кто с ним на связи?
Куратору счас напишу в личку.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
[/quote]

Вроде Ирина говорила что Хозяин готов заниматься с кинологом, или этот разговор из другой темы про другую собаку? у меня что то сегодня все смешалось в голове. По поведению пса видно, что он шилопопый до не могу, не знает ни одной команды, склонен к побегам. Хозяевам надо в корне менять ситуацию. если они конечно готовы к этому... в следующий раз собаку можно не найти уже...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Нет, это именно про Алтына/Роя, из ПиКовской темы собаки.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Гуля сказал(а):
Кастрировать его!!!(в смысле - Роя) :-D
поддерживаю!!!!! :-D :-D Вот Лакунька теперь за девками не бегает, но может свалить, засранец, за кобелем. Показать кто тут территорию контролирует :-| Но потом сразу назад.:-D :-D :-D
Рой - удивительно милый песка *THUMBS UP* *THUMBS UP*