РОЙ, рыжий стаффик, с некупированными ушками (2008)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: РОЙ, рыжий стаффик, с некупированными ушками

викки позвонила Ирине и сказала что бы она не звонила Александру и вообще не появлялась на его небосклоне. они зачипировали собаку и теперь это их собственность. ну что сказать... эээ... промолчу. ]:-> а то опять не пойми в чем обвинят.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Когда Рой в очередной раз убежит от такого хозяина, чип не спасёт его от отстрела.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ну-ну! У Роя был прекрасный и ответственный куратор Ирина! Судя по всему, не нужны собакам хорошие кураторы, а только горлопаны и с.......

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Что значит - был? Ирина и есть его куратор. Мамзель Вики, в данном случае, никто-ничто и звать никак. Никакой реальной роли она не играет. И никакого отношения к собаке больше не имеет.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Может, и не играет, вот только по ушам хозяину ездит основательно, судя по всему.

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

Вот это понаслучалось тут пока я в отъезде. С инетом проблемы, по этому только сейчас вот узнала о переменах. Я честно сказать тоже не отдала бы такому хозу собаку. Даже по внешнему виду - доверия не внушает. Как раз такие прячут свои комплексы за серьезной собакой. А воспитать ее не умеют, да и не хотят.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Хозяину надо бы кастрировать Роя, по - хорошему. Наверное, он чего - то недопонимает. :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Гуль, похоже не понимает не только хозяин но и другие. о Викки и ко была лучшего мнения...

13.11.2011
28
0
1
Мои зверушки
Кеша-кот, Мася-кошка, Боня-собака, все дворянских кровей.

*HI* Здравствуйте, дорогие друзья!Меня зовут Ира, я куратор Роя. Извините, что не могла сразу присоединиться к вам и рассказывать о наших достижениях. Но случай оказался сложный, продвигаемся мы черепашьим шагом, но здесь по другому нельзя. Но я стараюсь добиться поставленной цели, то бишь занятие с кинологом, кастрация, а самое главное, что бы у мальчишки был любимый и любящий,заботливый и ответственный хозяин, теплый и мягкий диванчик, миска вкусняшек и крыша над головой. Я теперь с вами и обещаю держать вас в курсе происходящего. Просто так я Роя не отдам, и никаких угроз я не боюсь(уже знаю чего надо бояться), просто еще пара выпадов таких и разговор будет другим. А пока я даю возможность двум душам обрести друг друга-это Александр и Рой. :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ирина, спасибо большое, что не забываете мальчика. Честно говоря, несколько волнительно... Хозяин странный + этот самопровозглашенный куратор Вики :(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Ирина, Вы - молодец! ждем от Вас интересных рассказов.

13.11.2011
28
0
1
Мои зверушки

Про хозяина умолчу, главное что бы собаке с ним было хорошо и он ответственно подошел к воспитанию собаки. А вот Вика, она да , большое влияние оказывает на Александра. Я общалась с ней только по телефону 2 раза, и при втором общении я ей объяснила, что куратор теперь я, то что было когда-то это было и уже прошло, и независимо от ее желаний, Я буду принимать непосредственное участие и следить за жизнью собаки(правда немного форма общения была погрубее). :-[

13.11.2011
28
0
1
Мои зверушки

Спасибо. Но пока незачто. :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Я ваще ничо не понял %)
Т.е. Вы куратор, и Александр с Вами общается, но параллельно он общается и с Викой?
И Вика Вам угрожает?
Мир сошёл с ума.

13.11.2011
28
0
1
Мои зверушки

Да, что то вроде того.Вика видимо думала, что будет продолжать курировать Роя, а тут я такая вся появилась \m/ , ну и не понравилось, решила любыми способами восстановиться, но тут опять я. *NO*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Вот это да. А Александр как себя при этом чувствует? Он вообще нормальный человек?
По фото и описаниям, если честно, не производит такого впечатления.

13.11.2011
28
0
1
Мои зверушки

Ну судить я не берусь, все мы немного, а про Вику сказал, что "они давно друзья", в их дружбу я не лезу, главное мне не мешайте.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
сегодня позвонила Вика - хозяина убили. она забрала Роя на передержку....

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Владка сказал(а):
сегодня позвонила Вика - хозяина убили. она забрала Роя на передержку....
Без комментариев.....

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Жесть какая- то