@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Влада, Некрасовку я знаю. Это огромный муниципальный приют. Вольеры крепкие. неотапливаемые. Волонтеры сами покупают ковры и закрывают вход в будки. Корм в ведрах типа самой дешевой Трапезы, похож на сено. Вода зимой замерзает в ведрах. Собак не выгуливают, только волонтеры. Вообщем, собачья тюрьма. Стаффам там не выжить. Моя Сонька оттуда.Владка сказал(а):выпускать его нельзя, добьют нафиг. искать фин.курторов на постоянной основе, а некрасовка это какой приют? ссылочку на него можно?
Куратор связывалась. Нет возможности оплачивать проживание собаки. Все понятно что за эту сумму собака получает многое и даже занятия по воспитанию, но где ж ее взять из месяца в месяц. У Куратора собаки в Некрасовке еще 30 своих, голодных, холодных, с выгулом раз в неделю по воскресеньям.Рутковские сказал(а):Не надо! В Эко ведь открытые вольеры? Он там не проживет...
Вы связывались с Ирен?
Не Габи ли?Рутковские сказал(а):Как раз думаем, как вытащить стаффа из Эко - вот Аня Межевикина скажет. А этого отправить туда?
тот о котором я знаю сидит в Щербинке :'(Timmy сказал(а):Не, значит не Габи. Есть в Некрасовке стаффочка Габриэль - чудесное существо))