РОЙ, рыжий стаффик, с некупированными ушками (2008)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: Найден стафф (или пит)

выпускать его нельзя, добьют нафиг. искать фин.курторов на постоянной основе, а некрасовка это какой приют? ссылочку на него можно?

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

У него нет сайта. Это самый большой из приютов ЭКО (в районе 2000 собак) за Люберцами.
Попасть туда сложно так как а) собаки принимаются только отловные, б) не уверена что у приюта найдется возможность посадить его в отдельный вольер. В Некрасовке сидят по 3-5 собак в вольере, размером который меньше чем ваши Шереметьевские где по одному сидят. Но попытка не пытка как говорится.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Не надо! В Эко ведь открытые вольеры? Он там не проживет...
Вы связывались с Ирен?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Владка сказал(а):
выпускать его нельзя, добьют нафиг. искать фин.курторов на постоянной основе, а некрасовка это какой приют? ссылочку на него можно?
Влада, Некрасовку я знаю. Это огромный муниципальный приют. Вольеры крепкие. неотапливаемые. Волонтеры сами покупают ковры и закрывают вход в будки. Корм в ведрах типа самой дешевой Трапезы, похож на сено. Вода зимой замерзает в ведрах. Собак не выгуливают, только волонтеры. Вообщем, собачья тюрьма. Стаффам там не выжить. Моя Сонька оттуда.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Кошмар... =-O =-O =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Как раз думаем, как вытащить стаффа из Эко - вот Аня Межевикина скажет. А этого отправить туда?

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Не надо! В Эко ведь открытые вольеры? Он там не проживет...
Вы связывались с Ирен?
Куратор связывалась. Нет возможности оплачивать проживание собаки. Все понятно что за эту сумму собака получает многое и даже занятия по воспитанию, но где ж ее взять из месяца в месяц. У Куратора собаки в Некрасовке еще 30 своих, голодных, холодных, с выгулом раз в неделю по воскресеньям.

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Как раз думаем, как вытащить стаффа из Эко - вот Аня Межевикина скажет. А этого отправить туда?
Не Габи ли?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Фиг знает, может и его. Говорят, сидит какой-то, гулять с ним волонтеры боятся, одичал...

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Не, значит не Габи. Есть в Некрасовке стаффочка Габриэль - чудесное существо)) Добрая, ласковая, ни на одну собаку даже "гав" не говорит, на провокации не реагирует, просто разворачивается и уходит, кошек вообще не замечает. Тигровая, стерилизованная девчушка лет пяти. Жалко жутко. Правда с ней и гуляют сразу несколько волонтеров, но ведь это всего лишь два раза в неделю.

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

В связи с тем, что собаку нереально держать на передержке в нормальных условиях так как он дерется с другим кобелем, хозяйка передержки согласилась его еще несколько дней подержать но при условии что мы привезем ему клетку. Куратор вчера отвезла клетку. Теперь парень сидит в махонькой клетенке((( Куратор взяла его выгулять, говорит совсем другая собака стала, повеселел, прыгает, радуется. Никакой хромоты у него нет, все с лапой хорошо, но рентген все равно сделаем на всякий случай. Пока вопрос что с ним делать открыт. Я в воскресенье уезжаю из России на две недели. Соответственно куратор остается тут одна без машины (моей) и интернета (в моем лице), у самой у нее ни машины ни инета. Боюсь что в такой ситуации вопрос таки решится в пользу определения его в Некрасовку, тогда не вытащить его оттуда больше.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

жалко парня :'( :'( :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Даю 1000 в месяц, если парня возмем в Шарик...
Люди, сжальтесь, он уйдет туда, откуда не возвращаются! :'( :'( :'( :'(
У него есть 4000 в месяц, нужно еще 2000. Хелп! Сос!
Кто сколько сможет, а?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

я - 1000 руб.

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Эх почти насобирали на новый дом!!!!! Щас разревусь)))))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

На пике тишина?

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Timmy сказал(а):
Не, значит не Габи. Есть в Некрасовке стаффочка Габриэль - чудесное существо))
тот о котором я знаю сидит в Щербинке :'(

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

Тишина, я бы сказала тишинища!(((

20.03.2011
14 510