@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Правильно - слишком злобная :-Dmarianna сказал(а):хотя шансов заселится у меня мало... :-D
Меня возьми до кучи... *WASSUP*marianna сказал(а):Дим, поздравляю, дошутился! спасибо за оказанное доверие, тебя первого покусаю!!! *CRAZY* *JOKINGLY*
Ага, я же говорила, что он ХОРОШЕНЬКИЙ :-D Да ничего обойдется. Юля, а они планируют его выгуливать или как - вечером из вольера выпускать?Yaska сказал(а):На 14.00 сегодняшнего дня - полет нормальный, все живы.
Рыжий сКот сожрал три кг сосисок, орет, никого к себе не подпускает. Стрессует. Ребят больше всего волнует вопрос, когда же уже можно будет его погладить. Даже не знаю, что им сказать, посоветовала переждать дней 10. *SCRATCH*
Они планируют и выгуливать их на территории Измайловского лесопарка на поводках, и выпускать ночью на территории. Только, пусть сначала подружатся. А то выпустят на свою голову животинку рыжую... :-DПопова сказал(а):Ага, я же говорила, что он ХОРОШЕНЬКИЙ :-D Да ничего обойдется. Юля, а они планируют его выгуливать или как - вечером из вольера выпускать?