Re: Отловили черное, молоденькое несчастье. Везут к нам!!!
Потому и хотела почитать про него (Марка) подробнее.
А по черному песику у нас ситуация вот какая - уже договорились на субботу его смотреть, а мне позвонили и сказали, что нашелся пес, которого они изначально хотели взять (история длинная - к дому моей мамы прибился пес - метис НО и хаски, похоже. Я пыталась пристроить его всеми способами. В процессе пристройства, пес потерялся (т.к. эти пару дней находился на улице (никто его не взял на передержку, а у мамы своей живности куча), потом нашелся и в этот же день нашли ему хозяев, утром же следующего дня опять испарился и его мы пытались несколько дней искать на местности, объявлениями. звонили в отлов - в общем, по-всякому. И когда отчаялись искать, увидела вчера объявление про этого черныша и сразу с ними связалась (чего таким хороши рукам пропадать, которые готовы к собаке и умеют с ними общаться). И, вот, только сегодня с ними договорилась насчет субботы и этого малого, как звонок- ПЕС НАЙДЕН, напуганный голодный. Мама забрала себе уже, что бы, наверняка. И они за ним приедут сегодня...вот такая история).
А по-этому, ручек моих знакомых на это ребенка не случится. Но раз я уже морально сама собой "повязана" на этого ребятенка, то подписываюсь на 1000 р. в месяц до пристройства. Больше никак не могу - в этом месяце уже всем, кому могла, по горсточке отправила..
с уважением,
Олеся