Re: РОККИ-СТАФФ-СКИТАЛЕЦ.ОТ ХОЗЯЕВ К ХОЗЯЕВАМ (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ
Новости от Рокки,у нас все хорошо,лечим шрамики,по здоровью проблем нет,кушаем гипоаллергенку глаза не текут больше,что было с собакой не знаю,он не дикий,но вначале пригибался когда его хочешь по голове погладить,сейчас отошло,успокоился и удомашнился полностью,как будто все время вместе и жили,артист тот еще)на кофейном столе можно оставить все,не тронет,но поставила вчера яичницу на кухонный стол яичницу и ушла не надолго,прихожу,нет,но все на столе аккуратно,даже вилка как лежала в тарелке так и осталась,вечером поймали,залез на табуретку,сел и отобедал,потом ходил извинялся поцелуями)сегодня ходили на речку,ощущение такое что либо давно не плавал,либо это был первый раз,эмоции были просто щенячьи,плавал долго с упоением,кружился,нырял,счастья у собаки было немеренно,а у меня наоборот сердце щемит..ходит хвостом за мной даже в туалет и в ванну,если выхожу на улицу занимает пост на диване и ждет у окна,в общем все у нас тьфу-тьфу хорошо,собака не гость,не на испытании,наш пес дома,мне кажется прям молодеет на глазах)(не могу разобраться как фото прикреплять,если что кидаю в группу в контакте)до следующих новостей)