Re: НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!РОСТОВ-НА-ДОНУ!!!
Готова от себя переводить на содержание минимум по 1000р. Ежемесячно
Готова от себя переводить на содержание минимум по 1000р. Ежемесячно
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Девушки, у вас в Ростове на Дону есть породник, ВЛАДИМИР ЦОЙ, он есть в ФБ, я один раз к нему обращалась, в Москву стаффку забирали. Попробую сама и вы попробуйте с ним связатьсяStella_ сказал(а):Мария у нас в социальных сетях разместить?
Мы размещали, откликов нет.
Мы каждый месяц будем делать репост с Вашей группы ВК, в нашу, если будите вести сбор, у нас люди откликаются на призывы о помощи!
Какая сумма должна быть собрана на него ежемесячно? О какой сумме идет речь?
Mariya сказал(а):повторяю просьбу разместить посты в соц сетях, пожалуйста!!!
мой пост больше относится к нашим девочкам, кто размещает от имени приюта. так есть больше шансов найти финкураторовStella_ сказал(а):Мария у нас в социальных сетях разместить?
Могу завтра перевести 100 евро, на эстонскую карту Анне туристкеStella_ сказал(а):Девушки я дозвонилась хозяйке Ирен Александровне, она дала добро! Сказала что возьмет! Сейчас будем искать машину и оплату на нее! От меня 500 р это железно ежемесячно.
Извините, вы пока оранжевым, Ваши посты не сразу отображаются))) я пока было время перенесла, нет, координировать не буду))) никого не хотела обидеть)) *GIFT*Stella_ сказал(а):Я прошу прощения, Вы будите писать новости и заниматься координацией?!
Нам не встревать?
С кинологом договаривалась Елена, которая тему здесь создала, мы в курсе этого события. В помещении в котором он находится отопления нет, но конечно лучше чем в вольере. Новости получаем о нем, но просто не успели описать здесь.