РОЛЬФ-ОПЯТЬ В ПРИЮТЕ, НАШЛИ ПРИВЯЗАННЫМ НА УЛИЦЕ! (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.11.2016
14
0
1
42
Ростов-на-Дону
Мои зверушки
Майк-такс, Сэм-такс, Белка-ричбэк
Re: НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!РОСТОВ-НА-ДОНУ!!!

Готова от себя переводить на содержание минимум по 1000р. Ежемесячно

22.11.2016
19
0
1
Мои зверушки
Мышка-стафф

Девушки я дозвонилась хозяйке Ирен Александровне, она дала добро! Сказала что возьмет! Сейчас будем искать машину и оплату на нее! От меня 500 р это железно ежемесячно.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Stella_ сказал(а):
Мария у нас в социальных сетях разместить?
Мы размещали, откликов нет.
Мы каждый месяц будем делать репост с Вашей группы ВК, в нашу, если будите вести сбор, у нас люди откликаются на призывы о помощи!
Какая сумма должна быть собрана на него ежемесячно? О какой сумме идет речь?
Девушки, у вас в Ростове на Дону есть породник, ВЛАДИМИР ЦОЙ, он есть в ФБ, я один раз к нему обращалась, в Москву стаффку забирали. Попробую сама и вы попробуйте с ним связаться

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

И еще, тогда переводила деньги женщине, ей в скайпе сылку кинула, может кто-то ответит :-[

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

копипасте из скайпа:
Здравствуйте, Марина, что именно нужно прояснить? В ЦБЖ действительно такая ситуация: здание аварийное, крыша течет, как дождь, воды по колено, животных поднимают наверх, денег не выделяли из бюджета полгода, а сейчас выделили, но не дают ответ на какие статьи, а если самовольно потратить, то можно сесть в тюрьму, департамент не позволяет держать собак 6 мес, но и не говорит сколько, требует, чтобы содержали 3 дня, но письменно не пишет, в связи с чем нельзя купить даже корм. штатку сократил-тот же департамент, теперь нет и сотрудников, волонтеры и администратор один ухаживают за животными, корм только за счет волонтеров, там более 200 животных, как будут контракты будут отловы и будет еще больше. Всех работников и волонтеров знаю, если что-то конкретное нужно узнать могу выяснить

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Что нужно конкретно сейчас, если корм, то могу завтра перевести деньги на корм

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Mariya сказал(а):
повторяю просьбу разместить посты в соц сетях, пожалуйста!!!
Stella_ сказал(а):
Мария у нас в социальных сетях разместить?
мой пост больше относится к нашим девочкам, кто размещает от имени приюта. так есть больше шансов найти финкураторов

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Stella_ сказал(а):
Девушки я дозвонилась хозяйке Ирен Александровне, она дала добро! Сказала что возьмет! Сейчас будем искать машину и оплату на нее! От меня 500 р это железно ежемесячно.
Могу завтра перевести 100 евро, на эстонскую карту Анне туристке

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

копипасте:
значит так: сегодня был кинолог, пес его слушался, дал погладить и пр., но на звук металлического поводка (штука как для выставки, не поводок, не помню название!) зарычал. мимо собак с кинологом шел спокойно, сейчас на втором этаже в какой-то отдельной комнате, там вроде тепло. из сухого корма в цбж только Чаппи, он его не ест, ест консервы с кашей, консерв мало, покупают волонтеры и жертвователи. его все побаиваются. Кинолог сказал, что собака домашняя, хорошо кормили и содержали, но всю жизнь на строгом ошейнике, в боях не участвовал, собака адекватная, но нужен знающий хозяин. скинет фото в теч 30 минут, могу кинуть Вам.

22.11.2016
19
0
1
Мои зверушки
Мышка-стафф

Я прошу прощения, Вы будите писать новости и заниматься координацией?!
Нам не встревать?
С кинологом договаривалась Елена, которая тему здесь создала, мы в курсе этого события. В помещении в котором он находится отопления нет, но конечно лучше чем в вольере. Новости получаем о нем, но просто не успели описать здесь.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

хорошо что пошёл на контакт с кинологом) отдельная комната - отлично! жалко парня, надо его вывозить...

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик

В Facebook на таймере

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Stella_ сказал(а):
Я прошу прощения, Вы будите писать новости и заниматься координацией?!
Нам не встревать?
С кинологом договаривалась Елена, которая тему здесь создала, мы в курсе этого события. В помещении в котором он находится отопления нет, но конечно лучше чем в вольере. Новости получаем о нем, но просто не успели описать здесь.
Извините, вы пока оранжевым, Ваши посты не сразу отображаются))) я пока было время перенесла, нет, координировать не буду))) никого не хотела обидеть)) *GIFT*
просто давно законтачила с Марией Тепляковой и попросила помочь *GIFT*

22.11.2016
19
0
1
Мои зверушки
Мышка-стафф

Ни в коем случае не обидели. Я просто уточнила)
Мы еще созвонились со Светланой, огромное ей спасибо за советы!
Ищем транспорт для перевозки парня!

22.11.2016
14
0
1
42
Ростов-на-Дону
Мои зверушки

Уважаемые дамы. Давайте не будем бежать поперед паровоза. Вердикт по собаке Эмиль скажет позже, сегодня вечером. В здании действительно не топят. Его так или иначе нужно забирать оттуда, там этой собаке ума не дадут и следить за ним некому. То что его перевели в закрытое помещение, это потому что приехал кинолог и скорее всего по просьбе Ольги. Так что судьба этой собаки ещё решается. Если его перевозке ничего не угрожает, и она не нанесет вред его психике. В ближайшие дни будет решаться вопрос траспортировки!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

главное чтобы тема не заглохла! мальчику нужны финкураторы!!!

22.11.2016
14
0
1
42
Ростов-на-Дону
Мои зверушки

Обязательно нужны финкураторы, потому как содержание ежемесячно обойдётся в 9000. Плюс транспортные расходы и подготовка собаки к переезду!

21.05.2015
2 770
23
38

Выложите более информативные фото
Если не ошибаюсь, они есть

22.11.2016
19
0
1
Мои зверушки
Мышка-стафф

Есть, но я никак не пойму как их выложить.
Подскажите?

22.11.2016
14
0
1
42
Ростов-на-Дону
Мои зверушки

Что значит более информативные!? Есть фото где он в комнате. Его чуть позже добавим.