РОЛЬФ-ОПЯТЬ В ПРИЮТЕ, НАШЛИ ПРИВЯЗАННЫМ НА УЛИЦЕ! (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!РОСТОВ-НА-ДОНУ!!!

вот читаю и сердце кровью обливается. Ростов огромный цивилизованный город. А такая брешь в сфере зоозащиты...

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

24.11.2016
500р на СБ Аника Аникутина ВК
*GIFT* *GIFT*

22.11.2016
14
0
1
42
Ростов-на-Дону
Мои зверушки
Майк-такс, Сэм-такс, Белка-ричбэк

Всем огромное спасибо. В ближайшие два дня Соло поедет в приют Шереметьево. *YAHOO* :) мы очень рады за него.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Ждем новостей! Как приедет - переведу свою тысячу

21.05.2015
2 770
23
38

Пёс выехал в сторону Москвы?

22.11.2016
19
0
1
Мои зверушки
Мышка-стафф

Нет пока! Мы созвонились с Вячеславом который перевозил в Шереметьево кобеля Гарри Поттера, завтра он грузится товаром, сообщает нам, мы вызываем кинолога, готовим собаку и ждем его, как только погрузим парня, я сразу отзвонюсь Ирен Александровне и Светлане с этого сайта! Перевозку оплатим сами, также нам удалось собрать 6500р на питание мальчику пока. Как доедет до Вас сразу переведем на карту Ирен Александровны!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Похоже, поездка переносится... Что-то не срастается с Вячеславом.
Сегодня в разговоре со Стеллой выяснилось, что там еще один стафф с больными лапами - сидит в открытом вольере, в будку не заходит...

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Belozerskaya сказал(а):
вот читаю и сердце кровью обливается. Ростов огромный цивилизованный город. А такая брешь в сфере зоозащиты...
Блин, открыла и закрыла тему, как же так, еще один лишенец у вас, упомянут всуе как-то...о Ростове я :(

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Есть новости? *SCRATCH*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Есть... Вечером отпишусь - сейчас никак(((

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

Ждем новостей, а то вчера у них в группе вот что опубликовали : !!!!!ДРУЗЬЯ!!!!!!!
ПРОСИМ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПРИЙТИ НА ДВА ЧАСА В ЦБЖ И ПОКОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ!!!!! СЕГОДНЯ ИМ НЕКОМУ РАЗНЕСТИ КОРМ И НАЛИТЬ ВОДЫ!!! ПРОСИМ ВСЕХ , У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ, ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ ХВОСТИКОВ ИНАЧЕ СЕГОДНЯ ОНИ ОСТАНУТСЯ ГОЛОДНЫМИ!!!!@

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

ann-1411 сказал(а):
Ждем новостей, а то вчера у них в группе вот что опубликовали : !!!!!ДРУЗЬЯ!!!!!!!
ПРОСИМ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПРИЙТИ НА ДВА ЧАСА В ЦБЖ И ПОКОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ!!!!! СЕГОДНЯ ИМ НЕКОМУ РАЗНЕСТИ КОРМ И НАЛИТЬ ВОДЫ!!! ПРОСИМ ВСЕХ , У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ, ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ ХВОСТИКОВ ИНАЧЕ СЕГОДНЯ ОНИ ОСТАНУТСЯ ГОЛОДНЫМИ!!!!@
Я в курсе(((

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Чем больше информации, тем печальнее :'(

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Так уж получилось, что в последнее время я много общаюсь с волонтерами из других городов - Краснодар, Нижний Новгород, теперь вот Ростов. И за это время я воздвигла им с десяток нерукотворных памятников! Как они вообще умудряются кого-то спасать при такой ментальности основной массы населения?
Итак, Ростов - тот самый ЦБЖ. Старожилы помнят эту тему viewtopic.php?f=21&t=6599&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3#p195899.
Тогда каким чудом нашли места, кураторов и транспорт, но собак нам не отдали. На форум прибежало несколько местных волонтеров, яростно отстаивающих честь мундира этой муниципалки. Ну а дальше... Против руководства управляющей компании было возбуждено уголовное дело, волонтеры слились, а вот что стало с собаками никто не знает. Пришла новая УК, новые волонтеры и все было относительно хорошо... 2 года... Новый тендер и ... опять новое руководство.
Уволили всех рабочих, старых волонтеров не пускают, на 150! собак - одна тетка, администратор и работник одновременно. Вчера она сообщила, что у нее болит голова, посему кормить собак она не будет. Вот так и родился тот самый пост в группе. Даже если бы она была самой милейшей женщиной на свете, КАК один человек может ухаживать за 150 хвостами? В группе увидела сбор на корм - я так понимаю, что он тоже не предусмотрен(((

21.05.2015
2 770
23
38

Это конечно новости,Светлан, но совсем не те, что ждут в Шереметьево
Тигровый стафф вообще сможет покинуть гостеприимные стены ростовского приюта?
И приехать в Москву?
Собака кастрирована, не обработана, в условиях не очень....что дальше?

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Может мне все-таки попытаться переговорить с Марией, от которой у меня была хоть какая-то инфа?
Надо же что-то делать, раз начали...пипец

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

С машиной есть подвижки, надеемся и верим...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Ситуация в регионах везде одинакова.Один работник и помощь волонтеров,которые и выполняют основную работу.Условия содержания тоже не отличаются- стафы и питы там просто замерзают и шансов выжить нет...Если останутся,то шансы малы.

22.11.2016
19
0
1
Мои зверушки
Мышка-стафф

sharke62 сказал(а):
Может мне все-таки попытаться переговорить с Марией, от которой у меня была хоть какая-то инфа?
Надо же что-то делать, раз начали...пипец
Простите, какая именно инфа, Вас интересует?
Все же описано выше, деньги собраны, собака сидит, ждет машины, пьет капли успокоительные, готовится к долгой дороге. Ориентировочно водитель планирует ехать с 5-8 декабря. Мальчик он не простой, поэтому решили дождаться профессионала. Как только все сложится, и собака отправится в путь, первым делом напишем здесь. А так писать, лишь бы что, не вижу смысла.