Re: НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!РОСТОВ-НА-ДОНУ!!!
Так уж получилось, что в последнее время я много общаюсь с волонтерами из других городов - Краснодар, Нижний Новгород, теперь вот Ростов. И за это время я воздвигла им с десяток нерукотворных памятников! Как они вообще умудряются кого-то спасать при такой ментальности основной массы населения?
Итак, Ростов - тот самый ЦБЖ. Старожилы помнят эту тему
viewtopic.php?f=21&t=6599&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3#p195899.
Тогда каким чудом нашли места, кураторов и транспорт, но собак нам не отдали. На форум прибежало несколько местных волонтеров, яростно отстаивающих честь мундира этой муниципалки. Ну а дальше... Против руководства управляющей компании было возбуждено уголовное дело, волонтеры слились, а вот что стало с собаками никто не знает. Пришла новая УК, новые волонтеры и все было относительно хорошо... 2 года... Новый тендер и ... опять новое руководство.
Уволили всех рабочих, старых волонтеров не пускают, на 150! собак - одна тетка, администратор и работник одновременно. Вчера она сообщила, что у нее болит голова, посему кормить собак она не будет. Вот так и родился тот самый пост в группе. Даже если бы она была самой милейшей женщиной на свете, КАК один человек может ухаживать за 150 хвостами? В группе увидела сбор на корм - я так понимаю, что он тоже не предусмотрен(((