@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
усе будет)) ночью только видео скачалосьireniren сказал(а):ждем слеущий ролик: приезд к нам британской школы :-[ :-[ *GIFT* *GIFT*
Светик, ты не представляешь, насколько хорош ролик *YAHOO* потерпи, дорогая, вечером увидешь, обалдеешь. я тебе даже завидую...у тебя все впереди...SvRv сказал(а):Жалко, на работе не могу посмотреть
Мариан, вот ведь =-O я теперь только о ролике и буду думать весь день =-O тэкс, отпросится надо *SCRATCH*marianna сказал(а):Светик, ты не представляешь, насколько хорош ролик *YAHOO* потерпи, дорогая, вечером увидешь, обалдеешь. я тебе даже завидую...у тебя все впереди...
Это Бельмондоша скачет как заведенный :-Dmarianna сказал(а):ролик отличный!!! fabik, спасибо вам огромное!!!! *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* я уже несколько дней под впечатлением от увиденного ... *THUMBS UP*
замечательные, добрые дети. спасибо всем, кто организовал эту встречу "Дети + собаки = доброта" *GIFT*
очень понравился Коля с питом (не узнала кто это) и бурная радостная реакция детей. получилась сцена из мультика "Каникулы Бонифация" :-D Колина дочечка прелестно общалась с Баксом. все молодцы! все получилось прекрасно!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
на главную страницу ролик!!! такими встречами только гордиться можно!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
:-D :-D :-D правильно!SvRv сказал(а):Мариан, вот ведь =-O я теперь только о ролике и буду думать весь день =-O тэкс, отпросится надо *SCRATCH*marianna сказал(а):Светик, ты не представляешь, насколько хорош ролик *YAHOO* потерпи, дорогая, вечером увидешь, обалдеешь. я тебе даже завидую...у тебя все впереди...
ооу, а я его и не узнала :-[ Таня, я тоже считаю, что ролики - это лучшее предоставление информации о шарике. 15 минут, и все становится ясно и понятно *YES*Flora сказал(а):Это Бельмондоша скачет как заведенный :-D
Мне тоже очень понравился ролик, я даже прослезилась несколько раз *GIFT* *GIFT*
Теперь когда хочу кому-то рассказать про Шереметьево, я отправляю два ролика и жду реакции :-[ :-D
это Марлон.Mirumir сказал(а):В конце прослезилась - собачка на окошке :'(