Belozerskaya
Нарушитель
- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это вчера фотография сделана, с утра он был воротнике, а потом его снял)))Надежда Гущина сказал(а):Опаньки, а он вчера был без ведра что случилось?
380р. на сб Каспер Шарик *GIFT*Перевод от caspersharik.ru за доставку шаров с логотипами для Анны, на Рому
Сегодня в 20.05 перевела на карту СБ Шереметьева 5 000 руб.: из них 3000 руб. на Рому, а 2000-на стройку новых вольеров. Деньги от моей соседки Наташи.ireniren сказал(а):малышу нужна кастрация....кураторы не тянут...если кто сможет,помогите малышу...за узи в расход 1500 *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
*GIFT* *GIFT* *GIFT*sarmatka сказал(а):Сегодня в 20.05 перевела на карту СБ Шереметьева 5 000 руб.: из них 3000 руб. на Рому, а 2000-на стройку новых вольеров. Деньги от моей соседки Наташи.ireniren сказал(а):малышу нужна кастрация....кураторы не тянут...если кто сможет,помогите малышу...за узи в расход 1500 *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Передам Наташеcexrf3112 сказал(а):Спасибо большое.
Берите ребенка к нему,но гулять с ним почти нельзя- искать,какать и все, пока рано,очень мало времени прошло после операцииНадежда Гущина сказал(а):Завтра собираюсь приехать в приют, хочу погулять с Ромой. Как он на прогулки? Так как я буду с ребенком 9 лет, с ним не опасно гулять?