РОМА - стаффошарп с больной лапкой.(2016) ( НА РАДУГЕ ОКТЯБРЬ 2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Можно только порадоваться за Ромашку!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

T

TaLila

Сегодня мы с Настей ездили навещать нашего Ромашку.честно говоря, Рома отьелся прекрасно,его вес уже перевалил за 30( а когда мы его привезли в приют,он был 22,5)
Очень любит своего папу Эдуарда,с кошкой держит нейтралитет.
Нас встретил замечательно, поцеловал нас,от души:)
По рассказам Эдуарда и Жанны, он очень любит поезда( неудивительно,мои гены ему передались))), в тёмное время суток гулять он не любит категорически..

К сожалению,последствия его старых травм сказываются сейчас- к перемене погоды у Ромашки болит голова и он начинает ей трясти:(
Аппетит у него прекрасный,попрошайка.Друзей среди собак не завел:) суровый парень
Передает привет всем всем,кто поддерживал и помогал!

Спасибо огромное Жанне и Эдуарду за нашего прекрасного мальчика,он у них просто расцвел, от души!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*KISSING* *THUMBS UP*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Ромашка, ты молодец! Не зря Маришка столько старалась, оправдал доверие и ее заботу!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

T

TaLila

Из ВК: До- первый день когда мы нашли Рому и привезли его на передержку. После- Рома спустя полгода с момента пристройства в семью Узелковых- Костюченко.
Вот что делают любовь и забота! Берите собак из приютов! спасайте собак, ведь чтобы купить нужны деньги,а чтобы спасти нужно сердце!!!!!

T

TaLila

Ребята, у нас проблемы. Очень нужна ваша помощь, хотя бы репост!
Всех, кто хорошо помнит нашего шарпеистого стаффа Ромку, которого подобрали девчонки на улице со сломаной вдрызг лапой, прошу откликнуться. Ситуация критическая!!! Тогда, общими усилиями Рома был прооперирован, после этого жил около года в Шереметьевском приюте под нашим кураторством. К счастью нашлись добрые руки и серца, которые взяли его из приюта к себе домой. Нужно отдать должное новым хозяевам Ромы - Эдуарду и его семье, они приложили много сил и терпения, чтобы вернуть Ромку к нормальной “человеческой” жизни, сталкиваясь при этом с трудностями перевоспитания когда-то беспризорного пса. Теперь ситуация усугубилась. У Ромы проблемы со здоровьем, начались ежедневные приступы, в которых он находится часами в ступоре ни на что, и ни на кого не реагируя, и пока совершенно не понятно чем они вызваны. Нужно серьезное медицинское обследование. Первые медицинские консультации уже получены, но предстоит еще долгий путь.
Обратите на нас внимание, пожалуйста! Если у вас есть возможность и желание помочь нам еще раз - будем благодарны!
Обещаем полный финасовый отчет по расходам.
Карта СБ 4276840258674413 Эдуард Борисович У.
https://vk.com/id271049248

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Нужно обязательно сделать снимок чтобы исключить опухоль.При проблеме с шейными позвонками у собак неестественно положение головы.Но я склоняюсь что это эпилепсия,т.к.выше писали что Рома тряс головой.Вообще для меня живущей 2 года с собакой у которой проблемы с головой назначения удивили...Такое ощущение что сами еще не поняли что лечить и как...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Могут быть сильные головные боли, из-за: опухоли, эпилепсии, менингоэнцефалита, последствия чмт в прошлом.
Кт, мрт обязательно и чем быстрее, тем лучше.
Ребята, держитесь. Срочно дальше обследуйте его. Не теряйте время

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Anita сказал(а):
Могут быть сильные головные боли, из-за: опухоли, эпилепсии, менингоэнцефалита
Да при менингите есть такое"упирание в стенку"...Снимок нужен...

T

TaLila

Из ВК: Группа помощи Ромарио. https://vk.com/club142741220
Ольга Праведнова
сегодня в 5:23
Все накатилось, как снежный ком....Лапа отекла и прорвала по шву старой раны ,но с этим уже справились.
Следующим этапом КТ шейного отдела и головы.
МРТ делать нельзя, у Ромки остался трофей от бывшей уличной жизни: в голове, точнее в области шеи сидит пуля, до сих пор не беспокоила, но кто знает....

Ольга Праведнова
три часа назад
Действия
Рому Эдуард отвез сегодня на КТ. Оставил в стационаре. Ждем результатов, нервничаем, держим кулачки...

T

TaLila

Ольга Праведнова
сегодня в 4:53
Вот такой зайка, когда все хорошо

Ольга Праведнова
А через некоторое время, снова приступ
“....да ни чего не предвещало ,сходили встретили жену с работы ,не далеко ,пришли помыли лапы и вот здрасте....”

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Повышение внутричерепного в результате эмоционального всплеска......????
Жену встретили, перенервничал... давление скакнуло, результат головная боль?????

T

TaLila

Эдуард
23:13
Только операция ,без операции возможно паралич ,но и операция очень сложная у нас не делают ,грыжа уже древняя ,а лечится не операбельно она только на ранних этапах ,мы беседовали где-то час наверное. Врач очень хороший!