РОНАЛДО - СТАФФ СМЕРТНИК В ЦБЖ Ростова (ДОМ. ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

Re: РОНАЛДО-стаф-смертник в ЦБЖ Ростова-на-Дону.

Varta сказал(а):
Crowfly сказал(а):
А теперь про финансы - 2000 на голодный номер кидала в пятницу для Рональдика и 150 р для старенького пса.
Я про это... куда кидали? Не могу внести в отчет.
на 15 странице
mama Tanj сказал(а):
вчера в 23.30 на 7173 от Екатерины Семеновой- 2000.00 на Роника
Было подозрение... но надо, все-таки расшифровываться :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вернусь к агрессии: в первом посту написано, что проявляет агрессию к чужим.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Crowfly сказал(а):
Varta сказал(а):
Crowfly сказал(а):
А теперь про финансы - 2000 на голодный номер кидала в пятницу для Рональдика и 150 р для старенького пса.
Спасибо! Уточните, пожалуйста, на какой номер. А 150 на Лорда из Тулы?
Да, на него.
И еще - найдите, пожалуйста мячик и плед Рональдика. Его нельзя лишать "родных" вещей. Если они уже пришли в негодность, то напишите. Я один из его фин.кураторов, куплю ему мячик)))))
Повторюсь: на какой номер были перечислены упомянутые деньги?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

mama Tanj сказал(а):
подстилочка у Рона есть. Юрий сам лично контролирует, что бы у всех были чистые подстилочки. мячик нашёлся, его работники убрали, потому как он его растрепал)))
к слову о подстилочках. Подстилочки Рональдо рвет. вчера вечером положили мини - диванчик, оббитый тканью - сегодня с утра все как обычно.
привозите подстилочки, рональдо их очень любит. на месяц ровно 30 надо.

02.07.2014
202
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Алдаша - алабай дедуля, Майк - амстафф (ушел на радугу в 2010г)

жесть

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

"Родственник" моей Геллы, судя по отношению к диванам... :-D

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Жизнь продолжается.
Сегодня свежие фото.

Роналдо любит гулять в траве. По дороге не видит ничего и никого. Ему нужно срочно побегать по траве. Сделать фото, когда бегает в траве, просто нереально.

Старается слушать команды.

А еще у Роналдо есть тайник! Как только пришли к нему, удивилась, что в клетке нет игрушек. Подумала, что все пошло в расход, как предыдущие мячи и подстилки.
А позже заметила кое-что... Внимание на фото:

Первый раз такое вижу. Собакин сделал тайник в полу! Никогда бы не подумала, что Роналдо придумает специальное место для своих игрушек.

И еще у Роналдо новый мяч и новая модная игрушка.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

На предпоследней фоточке взгляд у Роналдо недовольный. А, так, вообще, серьезно - сосредоточенный взгляд.Умный парень, видно!И запасливый! :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

Перечислила 5 тысяч на номер ...0351 с карты 7125 по тысяче на Раймона, Роналдо, Крэка, Дика и Атиса, внесите пожалуйста

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Анита сказал(а):
Перечислила 5 тысяч на номер ...0351 с карты 7125 по тысяче на Раймона, Роналдо, Крэка, Дика и Атиса, внесите пожалуйста
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Гуля сказал(а):
На предпоследней фоточке взгляд у Роналдо недовольный. А, так, вообще, серьезно - сосредоточенный взгляд.Умный парень, видно!И запасливый! :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Да. Как будто узник. У него всегда такой взгляд.
Минут через 20 после прогулок в траве начинает улыбаться. Нам его безумно жалко. Видно, что ему очень не хватает человеческого внимания. Но он не умеет навязываться, а может боится.
Поэтому каждую субботу, еще уставшие от рабочей недели и тайком от нашего собакина, приезжаем его навестить.

Саша, спасибо за фото. Напишите в личку, как оплатить съемку.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Очень радостно, что у Роналдо есть чуткие покровители!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Сегодня приезжали к Роналдо. Нас с мужем он узнал и радости скрывать не стал.
Как-то у него получалось на передние лапы опираться, а задние вверх подбрасывать. И попой вилять, и улыбаться.
К полю скакал как кенгуру. При этом довольный как слон :-D.
Ну, а в траве как заяц, ослик, кошка. В общем, радости - полные штаны. Меня очень радует такой настрой Роналдо. Еслиб чаще удавалось его навестить - процесс адаптации ускорился.
Но! Команды выполнять ленился. А ходить рядом совсем отказывался. Нужно еще к Ирине на уроки привести.
Еще не первый раз замечаю, что обратно в клетку торопится. Может переживает за личное имущество:-D.
А именно миску?! Гоняет ее со страшной силой по клетке. При этом поскуливает... Я читала, что когда собакины с игрушкой поскуливают, значит она им очень нравится. Если так, то Роналдо влюблен в свою миску:-D:-D:-D.

Так же хочу вернуться к вопросу пописов в клетке.
Каждый раз - лужа. А сегодня заметила не красивую, жидкую, вонючую какаху. Если готовы результаты анализов, напишите пжлст.

Фото с сегодняшней встречи выложу не раньше, чем завтра.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Очень ждем Ваших фоточек, со встречи! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Читаю Ваши посты и вспоминаю чьи - то слова:"Не мы выбираем собаку, а она - нас."...

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

И таких фото полно. Или удается сфотографировать с другого ракурса:

П

Пользователь удален m.T

с хвостика тоже очень даже фотогенично *THUMBS UP* :)

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Вот как-то так мы погуляли в дождь :)
Если разберусь, загружу видео игры с миской...

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

mama Tanj сказал(а):
с хвостика тоже очень даже фотогенично *THUMBS UP* :)

Он так очень часто позирует :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

olyamalega сказал(а):
Если готовы результаты анализов, напишите пжлст.
а когда анализы брали?