Можно мою 1000 пустить на Бравекто , пока больше не могуРоналдику никто таблетку бравекто не хочет оплатить или может уже оплачивали и не отписались в теме про бравекто?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Можно мою 1000 пустить на Бравекто , пока больше не могуРоналдику никто таблетку бравекто не хочет оплатить или может уже оплачивали и не отписались в теме про бравекто?
Я думаю это наговорыДа уж, репутация у него .....
Угу ;((( так и есть ... и большенство не оправдано записаны в злобари и сидят годами ... Роналдо аж с 2014 ....;(((Какого лешего там кто то " умный " наговаривает на Отличного собакина , в лицо мне лично скажите ,
желательно при встрече -- морду " начищу " !!!! Доброжелатели блин ! Боишься собак - сиди дома и не высовывайся ! Не УМЕЕШЬ обращаться с собаками -- сиди дома !!! А вот наговаривать на собаку НЕ ЧЕГО !!!
Роник оступился всего один единствекнный раз -- и его тут же " забанили " , а чего не вспомнили Горца , который отлично пожрал дома своих новоиспеченны хозяев ? А Митча , к которому новая хозяйка ездила и усиленно занималась почти год , так как парень очень не прост , уже забыли ? А Цезаря и Роя тоже забыли ? Все они довольно сложные псы , однако прекрасно живут дома , некоторые уже бегают по " радуге " , ну ка расскажите этим хозяевам , что они живут с людоедами !!! УУУУ...... прям зла не хватает на горе трусливых ....... Из за таких как вы собаки вместо того чтобы гулять с волонтерами и благополучно уехать домой вынуждены коротать свои дни в одиночестве !!!!!