РОШ--- 8 лет стафф из усыпалки, (Заполярный) (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно
ТЕМА НА ПИКЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120098
Рыжий стафф, 8 лет, умер хозяин и добрые люди сдали пса на какую-то передержку, где он сидел 3 года в клетке метр на метр, питаясь макаронами и перловкой без мяса, без нормального выгула. Собаку в плохом состоянии забрала врач, которую вызвали для усыпления. У Роша обнаружили истощение, стоматит, гастрит, застарелую травму позвоночника и гнойный отит, в результате которого у собаки легло одно ухо. Сейчас парень поправился, отъелся, но ему требуется постоянная чистка ушей, периодически курс эссенциале и специальный корм. И, главное, ему нужны настоящие папа и мама, которых он будет радовать еще много лет. Рош очень любит людей, дружит с детьми, не любит собак. На поводке не тянет, слушается хорошо, любит слушать сказки на ночь :)

финансирование
ПРИХОД
29.04.10 --- Sky Angel --- 500 на телефон Ирен
30.04.10 ---- Maika35 ----- 1000 наличкой в шереметьево
11.05.10 --- НатулЁк --- 600 на телефон Владке (выведено на карту шереметьева)
ИТОГО --- 2100

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно
Re: Рыжий стафф Рош из усыпалки

Влад, *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Рош будет в ИРР от 17 декабря.

14.12.2009
457
0
16

Какой красивый мальчик \m/

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

А в жизни он не только красивый, но еще и умный, добрый и поигрушечки любит :) Шилохвост тот еще. Только все хотят молодых и здоровых. А когда эти молодые и здоровые становятся старыми или больными, их выбрасывают, усыпляют или сдают в приют. Я никогда не забуду, как мне одна женщина заявила, что стафф уже в 3 года-то старый, что уж говорить про восьмилетнего. А Рош вот - это еще лет 6 радости и рыжего солнышка в доме (при хорошем-то уходе:)).

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно
Re: РОШ, 8 лет, рыжий стафф из усыпалки

Нам нужна помощь! Если есть у кого ватные одеяла старые и ненужные или матрас какой, банный житель Рош раздербанил последнее и спит в дубленках, а к концу следующей недели снова похолодание :(

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Как же это ужасно, что люди так обращаются с животными,еще и пожилыми! Несчастный пес.
Многие собаки и в 10 лет резвые не по годам! А та мадам что сказала, про три года - сама-то в зеркало заглядывала? И почему именно стаффы? Они что меньше всех живут? Если ее слова на всех живых существ перенести, то и человек в свои 25 где-то - уже так, второй сорт, ведь детство и юность прошли. ]:-> Прям злят меня такие особы!
А с одеялками помочь не могу, пока замену не собирались проводить :(

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Вернулся в свой "коттедж" с прогулки, жрать, говорит, давай, папарацца проклятая!
Они с моим Федором - одно лицо, только Рош посветлее. Оба высокие, крепкие и дюже вредные. Даже ворчат одинаково. Жалко, вместе не уживутся.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

кир, а какая температура в бане стоит?

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Плюсовая. Но при - 30 на улице два обогревателя дали -12-15 ночью :( Спасает только то, что баня двухкомнатный деревянный сруб с двойной рамой и шерст у Роша много длиннее, чем у нормальных стаффов. У него видимо иммунитет выработался за 3 года жизни в приюте. Ну и жрет он сейчас горячую кашу 3 раза в день. Гулять - только без поводка по участку. Своих закрываю (они, гады, по окнам истерят) и его выпускаю, пронесется по участку галопом и в баню погреться. Через пару минут опять вылетает. Так и живет. На ночь я или дочь ему сказочку рассказываем, сидеть с ним приходится. Иначе не ложится спать, дербанит шмотки и гавкает до хрипоты :( У него и так голос "прокуренный".

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

У нас большая проблема возникла. Мы в конце апреля вынуждены освободить дом (дорого) и Роша некуда девать. Желающих взять насовсем пока не видно. Только 14-ти летний мальчик хотел привести сюрприз на дачу бабушке и дедушке %)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

кир..... а ты сама то куда?

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Муж сказал, придется снимать квартиру подешевше, двушку. Мои-то двое вместе нормально, а вот с Рошем проблемы возникнут. Он собак ни-ни. Конечно, если найду до середины апреля нормальную работу, то снимем дачу или дом, чтобы Рошу было где уединиться.

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Рош переехал в Шереметьево.
Ирен. спасибо огромное за гостеприимство! *GIFT*
Оля, спасибо огромное за перевозку мальца! *GIFT*

08.11.2009
416
0
16

В этом есть огромный плюс. Шансы у Роша на пристройство возрастают на 99% :)

08.11.2009
416
0
16

http://helpdog.ru/21_347.html
Кир, твой тел. в анкете указывать или только Иренин?
Мальчику бы фоточек свежих сделать, помогите плиз кто ездит в Шарик(я сама исчо месяца 2 мин. невыездная)...
И сцыль на пике...

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Да уж, это точно :) А вообще жалко, что бани не 2 штуки - скучаем без него. Вовка ж завтра ныть будет - дай ему с Рошем погулять :-D
Ален, мой тоже давай, я все-таки его знаю уже как облупленного.

08.11.2009
416
0
16

Кир, бань много никогда не будет, потом и 3ю захочется, с таким стаффопадом :-D я у себя летом планирую сразу вольеры строить :-D

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Роша сегодня возили в Аверс. Сдали общий крови и биохимию. Дедусел дал жару!!! Мелких собачек просто не замечал, а на азиата рвал как молодой. В кабинете истерил, пришлось Алексею прижать его своим богатырским телом. Кир, УЗИ делают только по записи. Я смогу только в среду. Валера приедет, выложит все бумажки.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Оль!спасибо! *GIFT*