РУБИНА - ОТКАЗНИЦА ИЗ ДОМА! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ с 19.11)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.10.2024
8
5
2
42
Мои зверушки
Кот- Бублик
Самая лучшая новость с утра! Хочется чтобы каждый день начинался с таких новостей❤

• Like
Reactions: Bulbano

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 987
173 961
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Всё, приехали домой, лапы помыли, поели, попили, исследуем))) В лежанке уже покрутилась, все в восторге. Через полчасика ещё покормлю, выйду с ней в теплой курточке, кину фотки) Она довольна)))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 987
173 961
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Вместо новых игрушек мы выбрали слюнявить старую собаку...)))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 987
173 961
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Ветеринар посмотрел шов, всё хорошо, снимать пригласил в воскресенье. Коты не обращают внимания(((( Буду лежать на полу перед шкафом и делать вид, что их нет!))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 987
173 961
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Новости утра: мы нагулялись по району в шесть утра, погрызли новый мяч, поели и снова спим)

Новости на сегодня в целом: швы сняли, всё хорошо, помылись на Ура. Купили красивый адресник, понюхались с кавалером на улице, выучили хорошо команду - сидеть, учим давать лапу)) Со старшим котом произошло лежание на одной лежанке)))) Второй кот уже спокойно ходит мимо неё.

Батон игрушечный)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 987
173 961
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: С тех пор, как появилась Рубина, я сплю на полу:ag: