Ну вот я наконец и добралась написать
Рудольф стал счастьем для всей семьи. Я провела с ним неделю, в прямом смысле бок о бок- он на своем месте, я на диване. :-D
Конечно, мальчишка абсолютно не приучен. Команды выполняет плохо, выдержки нет совсем, даже если выполнит команду, все равно тут же срывается с места. Хватает за руки и довольно сильно, скачет так, что ударил под подбородок и я прикусила язык.
Но мы работаем очень усердно, по мере возможности. Спасибо за помощь кинологу Ирине, я подредактировала свой воспитательный процесс. Ходим, конечно, в наморднике, так как "пылесосим" все, от какашек до рыбьих потрошков. Научился командам "сидеть", "рядом" и на цыкание отрывается от какого-нибудь непристойного занятия. Тем не менее, газетка очень хорошо идет в качестве наказания :-D Так как парень очень активный, упрямый и шкодливый.
Мужа моего застроил, совсем не слушается, слушается только меня и немного мою маму.
Рудольф открывается с новой стороны каждый день для меня. Он уже приучился ходить два раза в день, по нашему графику.Сменили корм, Акана с уткой лучше всего пошла, до этого слабило. Вторую ночь подряд партизанит и мы с Лешей просыпаемся среди ночи, от того что кто-то посередине громко сопит *PARDON* Хотя знает, что строго на строго запрещено на кровать-у него своя койка на ножках, как раскладушка. Один сидит очень хорошо, скребется и скулит только по началу, а потом у него происходит очная ставка с говяжьим носом)
И Рудольф-самая ласкучая собака, которую я когда либо видела! Он просто перестает что либо делать, даже дышать иногда, когда его чешешь!Причем неважно где, главное, чтобы гладили и чесали! Ночью первое время просыпалась от тычка и мокрых поцелуев-надо было чесать. :-D
Единственное, есть пару вопросов- писает как девчонка. Почему так?
Подмышкой образовалось красное шелушащееся пятно. Не знаю, приехал ли он с ним, честно, не обратила сначала внимания. Что это может быть?
Кусаем за пятки и постоянно надираемся ко всем членам семьи, демонстративно жрем тапки. Что делать? Или это неизлечимо?))