- 19.08.2015
- 967
- 7
- 38
- 41
- Мои зверушки
- Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вообще стерилизация...Varta сказал(а):Это что?
И чек на 610Thumbelina сказал(а):Вообще стерилизация...Varta сказал(а):Это что?
у меня Шэрка когда в окно на проходящих собак/детей орет всегда хвостом виляет, да так что с подоконника может цветок снести, и на улице тоже так же. Я бы к ней не подошла в такие моменты,если б чужая была. уж больно страшноRedfox сказал(а):а разве при агрессии хвостами виляют ? У нас хохолок вставал и хвост не шевелился ....
Хвост начинает ходить когда собака возбуждается...А вот возбуждение это от желания поиграть или подраться это уж нужно смотреть...И если собака зациклена на то чтобы драть других или человека,то может и без хохолков схватить...Redfox сказал(а):а разве при агрессии хвостами виляют ? У нас хохолок вставал и хвост не шевелился ....
Согласна с вами, на нейтральной территории. Чтобы уж точно понять, что и как.суок сказал(а):Хвост начинает ходить когда собака возбуждается...А вот возбуждение это от желания поиграть или подраться это уж нужно смотреть...И если собака зациклена на то чтобы драть других или человека,то может и без хохолков схватить...Redfox сказал(а):а разве при агрессии хвостами виляют ? У нас хохолок вставал и хвост не шевелился ....
Но по видео видно что прогноз замечательный.Казак конечно ведет себя несвойственно,так как это не его территория...А Румяна активна по этой же причине.Вообще лучше все это делать за пределами приюта и не в нос в нос...
Полностью поддерживаю. Маша, удачи!Mariya сказал(а):на мой взгляд знакомство прошло очень даже неплохо! если готовы работать - всё получится!
Спасибо))) *GIFT*EvgeniyaKorn сказал(а):Полностью поддерживаю. Маша, удачи!Mariya сказал(а):на мой взгляд знакомство прошло очень даже неплохо! если готовы работать - всё получится!