РУСЛАН - стафф-метис тигровый с цепи!(2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: Руслан-Стафф-метис тигровый с цепи

Владка сказал(а):
Девочки, ну может руслан и управляемый, но у нас полно собак с которыми надо именно заниматься - поэтому и заикнулась про кинолога в штат. не приходящего, за 1000 рублей за занятие, а именно постоянного. который будет не собак выводить и говно за ними убирать - кормить, а заниматься только послушкой. это из области фантастики?
Влад, идея замечательная. Только вот как и на какие шишы ее осуществить? :-[

12.07.2010
426
0
16

Владка сказал(а):
Девочки, ну может руслан и управляемый, но у нас полно собак с которыми надо именно заниматься - поэтому и заикнулась про кинолога в штат. не приходящего, за 1000 рублей за занятие, а именно постоянного. который будет не собак выводить и говно за ними убирать - кормить, а заниматься только послушкой. это из области фантастики?
слушайте...а какой в этом смысл??? ну приедет к новым хозам послушная собака более менее... а что потом? если они не будут напоминать и не будут сами правильно общаться с собакой, не научатся подавать команды, в итоге выйдет то, с чего и начинали... полно примеров... правильно Людмила говорит - РУКИ нужны не из Жо, а с желанием что-то делать и научиться и научить. тапками не бить это просто моё мнение...

26.10.2010
80
0
6
37
Москва
Мои зверушки
Дома живёт 7-ми месячный йорк Найсик! До него были афганская борзая и эрдельтерьер!

http://www.job.ru/resume/2307872 ну вот например, это имели ввиду?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

одно дело, когда это вина ручек, что они свою лень матушку не смогли переубедить и распустили собаку. другое дело, когда собака приходит с проблемами в поведении.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

knopa4ka, да что то подобное я имела в виду.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

Владка сказал(а):
одно дело, когда это вина ручек, что они свою лень матушку не смогли переубедить и распустили собаку. другое дело, когда собака приходит с проблемами в поведении.
Когда собака приходит с проблемами поведения мы не кинологи, но находим общий язык, а кинологи все в один голос говорят что вам нет смысла заниматься так как он будет слушаться именно вас а не того кто его заберет, тому опять все начинай сначала. Так как на площадке учат правильному поведению хозяина с конкретными особенностями его собаки.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

А команду рядом , стоять и гуляй, во время прогулки могут и работники отрабатывать. Кинолог (Светлана)приезжал и объяснял им уже, как это.Сейчас коллектив поменялся, может дешевле вызвать для обучения сотрудников.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Помните наш советский мультик про варежку, там девочка очень хотела собаку, так вот воображаемая забота о воображаемой собаке и прям не жизнь а сказка. Для некоторых "взрослых людей" это идеальный вариант. Зато никому не больно и если надоест, можно другого цвета варежку завести.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Люд, проблема в том, что сотрудники сейчас загружены выгулами-кормежками-лечением, им не до отработки команд и прочего. к примеру Зорро отдавать сейчас - это значит заранее знать что его опять вернут, т.к. он невоспитан. с моррисом надо заниматься, что бы он ходил по крайней мере а не низко летал.... я в жизни не поверю, что если с собакой заниматься - то после того как он попадет в новую семью он начисто забудет все о чем его учили.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Люд, проблема в том, что сотрудники сейчас загружены выгулами-кормежками-лечением, им не до отработки команд и прочего. к примеру Зорро отдавать сейчас - это значит заранее знать что его опять вернут, т.к. он невоспитан. с моррисом надо заниматься, что бы он ходил по крайней мере а не низко летал.... я в жизни не поверю, что если с собакой заниматься - то после того как он попадет в новую семью он начисто забудет все о чем его учили.
В жизни не поверю, что так сложно работнику тупо не волочится за собакой, делая целый круг по выгулу и три раза не остановиться на команду . но Морис(Креки т.п.) не только низко летать могут, и вот по второй причине и должен заниматься именно хозяин, если я его сделаю своей собакой с помощью кинолога или нанятый кинолог расскажет ему что с ним такое не пройдет, он послушается. А дальше у другого человека он снова будет пробовать.
А так простая арифметика
Зарплата от 18 000 руб. в месяц , сколько собак у нас ходят ровно ?, только стафопитов 39?и идут еще четыре. Сэкономим)))

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Влад, у мну оба низко летают, хотя послушка у них на 5, весу во мне - сама знаешь. Однако у нас полное взаимопонимание. Не тупо - отдал команду - принесли тапки, а именно понимание.
Люда с Лексом и со своими двумя без особых заморочек справляется.
Просто народ хочет все готовенькое - эдакую тумбу прикроватную без характера и носящую тапки по хлопку или морганию левого глаза. И кинолог в большинстве случаев нужен не собаке, а именно для работы с хозяевами.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Вот уж действительно Кир, нет слова Не МОГУ, есть слово Не ХОЧУ!
http://dogbook.ru/content/cherchill-i-maia
второй сюжет про боксера, я вообще сидела плакала. Как просто быть человеку богом и дарить шанс на жизнь, причем в любви не устраивая трагедий.
http://dogbook.ru/content/sueki-i-kouch

20.08.2010
269
0
16

Руслан в Шереметьево. По-моему еще не понял,что произошло. Встретил веляя хвостом :)
Жаль,что мальчика не оценили,ну значит не наши :-\ Погуляли нормально и с собаками спокойно расходились,отлично понимает команду нельзя,рядом ходим.
Тибитовское ухо взял,но без особого интузиазма,а вот к каше,что остывала интерес проявил :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Юль, не за что. Я, тоже, люблю собак!!! Жить без них - не могу. Попиарю завтра Русю.

20.08.2010
269
0
16

Гуля сказал(а):
Юль, не за что. Я, тоже, люблю собак!!! Жить без них - не могу. Попиарю завтра Русю.
Спасибо за помощь. Если бы не было дома моей злюки и кота, давно бы себе взяла,но моя со взрослой собакой не уживется да и Русик кошек не любит.
Я его на авито кидала,но пока тишина...

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Вчера погуляла, позанималась с Русиком ,угостился погрызушкой, за работу. Какой он послушный, отзывчивый и заинтересованный в общении, еще пару раз и мы себя вам продемонстрируем. :)

20.08.2010
269
0
16

Сегодня,обнаружила на Сландо фото своего Руслана с описанием другой собаки и чужим тел. ]:->

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

ЮляКос сказал(а):
Сегодня,обнаружила на Сландо фото своего Руслана с описанием другой собаки и чужим тел. ]:->
=-O кинь ссыль в личку