@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наташ, ты просто вкусная *YES*Natalis03 сказал(а):Меня все равно слопать хотел :-D
Плюшка несколько месяцев моих мужчин сторонился, иногда даже рычал , убегал ко мне прятаться , наверное это общие у всех проблемы , вызванные плохим опытом. Пройдет со временем ! Но до чего же красив негодник , хоть для меня краше питов не может быть никто, вынуждена признать .....Не засидится , дай бог.Devolorian сказал(а):Мужчин боится, трусливая агрессия на всё, был бы без намордника вчера, скушал бы. Женщин любит, искал защиты у жены пока она его в машине держала.
Тигру в зоопарке не докладывают мяса... :-DNatalis03 сказал(а):Нормально все с ним, просто ему не нравиться ведро. Сегодня кормились и разговаривали, а то что строит из себя самого несчастного так это что бы приманить поближе, а потом пожевать *CRAZY* *CRAZY* :-D
а, что, и его еще домой хотите? ) Они вместе не уживутся :-D Предлагайте красоту друзьям!Максон94 сказал(а):это очень плохо
вот в этом вся и проблема, друзья бояться таких собак. По типу они жрут своих хозяев ла ла ла и так далее... :-D :-D :-Dsmall_naska сказал(а):а, что, и его еще домой хотите? ) Они вместе не уживутся :-D Предлагайте красоту друзьям!Максон94 сказал(а):это очень плохо
О! =-O Фрамушка вас сожрал? :-DМаксон94 сказал(а):вот в этом вся и проблема, друзья бояться таких собак. По типу они жрут своих хозяев ла ла ла и так далее... :-D :-D :-D
еще не время))))нужно втереться в доверие к хозам....а потом подобраться к лицу...и... :-Dsmall_naska сказал(а):О! =-O Фрамушка вас сожрал? :-DМаксон94 сказал(а):вот в этом вся и проблема, друзья бояться таких собак. По типу они жрут своих хозяев ла ла ла и так далее... :-D :-D :-D