РУЗА-- найдена рыжая стаффочка.(2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: Руза. найдена рыжая стаффочка.

Свет, будь бдительна... :( Не оставляй одних, вместе! =-O Ну, ёлки - палки,а так все хорошо начиналось... :(

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Гуль, всё, отвезла. Не может она с мужиками :-| Блин, так все хорошо было вначале. :'( За два последних часа они два раза шваркались, да еще как! ]:-> я побоялась Рузу оставлять. Она пытается Мэя под себя подмять. В общем - я вернула Рузу. Кидайте в меня палками-камнями. она - *WASSUP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Свет, и не подумаем :)
Руза-балда, пущай в шрм сидит, раз дома не сиделось. :-|

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Света, не расстраивайся.... пристроим собаню... и тебе подберем со временем щена... две взрослые собаки и притом стаффы -без вариантов... я тебе говорила...все будет хорошо и пусть твой парень не переживает :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светик, не расстраивайся. *KISSING* Лучше - так, чем, не дай Бог, что может случиться... :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Спасибо всем за поддержку! Опишу её достоинства: девочка умница, терпит, дела все делает только на улице, знает все основные команды, место запоминает сразу. Сначала пыталась рычат на меня при еде, но поняла сразу, что нельзя. В общем ребенок замечательный во всем, кроме общения с другими собаками. К кошкам лояльна, пегала за котом из интереса. Повезет её хозяевам :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как Рузочка поживает? Никто не был вчера?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

irina31 сказал(а):
звездень....вот же....эгоистка значит...
а на чем это она таком велюровом лежит....где такое же купить можно??? :-[
Поролон - не долговечен...Я, своей Геллочке, прежде, чем заказать диванчик, все варианты просмотрела, а нашла - рядом!!! :-D С двумя чехлами!( у меня на нем все пересидели - перележали! Да и я - пыталась, только, почему - то, моя девочка, когда я занимаю ее место - садится на меня - сверху! а весит она - 33 кг... :-D :-D :-D )
Вот, посмотрите - viewtopic.php?f=82&t=2313

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

вот еще. покупала Рузочке.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Поролон - не долговечен...
Гуль, а там вообще не поролон, а шарики. Я все боюсь, что мой порвет чехол и тогда трындец моей квартире.. :-D убираться буду года два, не меньше.
Никто не видел Рузочку? Как она там?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Рузочка чувствует себя просто великолепно! Долго с ней общались. Правда, слышали друг-друга с трудом, сильно мешал "забытик" Рик... :-D Сидит в вольерчике звездуна Босоты, сильно психует, когда Рик злобствует. Колю попросила перевести ее в вольерчик чуть подальше, а то она ТАКИЕ злобные глаза на Рика таращит и ТАК раздражается, что маманегорюй! А ей после опреации нервничать нельзя... :( Очень красивая девочка. :)

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Юль, спасибо большое!!!!!!! Я сегодня её навещу обязательно!!!!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Вчера Рузочка от души навалялась в травке, поспала на солнышке надышалась воздухом... Красивая и умная девочка.

11.04.2011
23
0
1
Мои зверушки
Ирма - любимая немочка, Маруська - киса -подобрашка.

Руза - красоточка :) а скажите, пожалуйста, она стафф или пит?

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки

Она - стафф, самый настоящий!

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

дуреха...она...не жилось ей в квартире с мужиком :-|

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Дурёха. :-| смотрю на неё и любуюсь. Ей швы снимать надо в конце недели. Приеду в субботу - свожу.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

А мне вчера Коля сказал, что швы то сняли вчера!!! Спасибо большое! *GIFT* Деваха поправляется и надеюсь, очень скоро, найдет себе наилучшейших хозяев, которые её будут любить, холить и лелеять!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Вчера вечером побесилась с Рузочкой! Она тАААкая шилопопая! Ну ни минуты на месте не стоит! Очень бойкая и подвижная девица! Поправилась, похорошела!