@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Himera сказал(а):я бы за ним приехала, но возникают 2 вопроса:1. Отдадут ли? и 2. Пустят ли с такой собакой в поезд?
К сожалению, часто вмешиваются форсмажорные обстоятельства. Кто может сказать про себя наверняка, что в его жизни ничего не изменится через полгода?Himera сказал(а):это я уже поняла. вот только взятых животных я никогда не отдаю, как бы тяжело с ними не было. Так же правило, выработанное горьким опытом
На: +7-905-533-71-73Himera сказал(а):А денюжки на помощь на какой телефон скинуть можно?
Спасибо огромное за помощь!Himera сказал(а):Пока у меня была собака их действительно было много, но как только я начала искать они все куда то делись. Вот так всегда. Эх, придётся щенка покупать. А денюжки на помощь на какой телефон скинуть можно?
Я так понимаю, эту девочку отдают: http://www.avito.ru/items/penza_sobaki_sobaka_96749268Himera сказал(а):все плюсы я уже прошла, и они огромны, попытаюсь найти брошенных стаффиков и питиков у нас(вот только 3 месяца уже ни 1 объявления)
Лучшее для него - никогда не находить прежнего хозяина. Собака в запущенном состоянии, зашуганная. Поэтому клеить макеты не стоит. Так будет лучше для всех.Flyerr сказал(а):Живу на Войковской. Могу помочь с поиском и расклеиванием объявлений. Парень очень красивый, хочется верить в лучшее, что он просто потерялся и хозяева его ищут.
Зачем?Flyerr сказал(а):Может разместить темку на СтаффСтиле? может кто из заводчиков по приблизительному клейму или по мордахе признгает малыша?