С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ РАДОСТНЫМ, УСПЕШНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ НУЖДАЮЩИЙСЯ ХВОСТИК НАЙДЁТ ТЁПЛЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМ С ОЧЕНЬ МЯГЕНЬКИМ ДИВАНЧИКОМ И ЛЮБЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ !!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! *DRINK*
впервые в жизни радуюсь, что високосный год уже ушел...очень он был щедр на неприятности, и большие и маленькие...
хотя... Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо - значит, это ещё не конец" (П. Коэльо) :)
В Новом Году хочется всем пожелать счастья, большого и маленького, но каждый день! Здоровья вам и вашим близким! Пусть исполняются все желания и надежды! Неиссякаемого оптимизма! Надеюсь, что 13 год будет для всех счастливым. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
superdusya сказал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ РАДОСТНЫМ, УСПЕШНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ НУЖДАЮЩИЙСЯ ХВОСТИК НАЙДЁТ ТЁПЛЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМ С ОЧЕНЬ МЯГЕНЬКИМ ДИВАНЧИКОМ И ЛЮБЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ !!!!!!!!!!!!!
Ириш, не перестаю удивляться твоей фантазии! Суперски! Дуська - THE BEST!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Какая Вакса блестящая! Блеск!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Господи, что это за лошадь кошмарная :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Mirumir сказал(а):
С наступившим! *DRINK*
Вакса поздравляет! :)
УХ КАК БЛЕСТИТ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ БЛЕСТЮЧИЕ ВОЛОСИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Поздравляем с Новым Годом!!!Счастья,здоровья и благополучия всем неравнодушным людям!!!