@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Хорошо!Flora сказал(а):Ночью не было рвоты. Кушаем хорошо, с утра не какали. Капельницы еще ставят.
Теперь у неё всё должно быть хорошо!!!!Flora сказал(а):Я вчера разговаривала с врачом, и говорила о наших опасениях по поводу глистов и других. Возможно это ряд причин, которые привели к непроходимости. И глисты тоже. Не понимаю, так сложно собаке дать таблетку от глистов, стоят они в районе 100-300 рублей *WALL* *WALL* *WALL* Просто жалко ребенка, ужасно
будем собирать, как чеки будут, а то не размещают нигде(((Flora сказал(а):Я если что в САО в районе Дмитровского шоссе, рядом с Мкадом.
У нас в теме ПОКА: -4111 тысячи
Держим, держим..Flora сказал(а):Ищу тему и не могу найти....переименовали. Приехали домой, бешеный сельдерей скачет очень резво :-D Но все равно руку держим на пульсе, т.к. заключительного рентгена сделать не удалось...он сломался в клинике Следим за состоянием и делаем некоторые медикаменты, если рвота не придет ттт то можно считать нас абсолютно здоровыми. За клинику вышло 20 627, я оставила 7000 еще долг 13627 Дороговато у нас животным болеть....
Пойдем сейчас погуляем, покушаем и будем отдыхать Держу в курсе событий. И держите кулачки чтобы у нас все наладилось!!!