Re: Щенок стаффа - НЕПРОХОДИМОСТЬ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ!
Ребят чеки выложу завтра с работы. Девочка очень сладкая и милая, и очень трогательная!! Болеет, крошка, но очень хочет выздороветь и быть самой любимой!
Непроходимость ставили в ближайщей клинике от моего дома, т.к. девочка у меня на передержке и это одна из немногих клиник которая делает рентген. Называется "Ахилл".
Врач в этой клинике был довольно рассудителен. Делали снимки с веществом и через час с веществом, в желудке все стоит.
Но Спирин Максим Алексеевич не стал рубить сплеча и сказал что можно и сделать операцию, но с нашей стороны еще НЕ сделаны терапевтические процедуры...то есть мы практически не вводили медикаменты. Кроме но-шпы и церукала, энтеросгеля и гемавита с имунофаном. Так же есть ряд признаков которые говорят об инородке, но у нас они не проявлялись...что тоже говорит о возможной другой причине. Так же внимательно изучив рентгены, Максим Алексеевич сказал что они мало информативны, явного инородного предмета на них нет....
Вообщем девочке подготовили кучу капельниц, и теперь держим кулачки что все будет хорошо без операционного вмешательства.
Подход Максима Алексеевича мне понравился и очень рассудительно и спокойно. Спасибо!
Еще большое спасибо Люде и Феде за поддержку и помощь, просто неоценимая помощь!!!Ребят, я вас люблю!
И конечно все НАШИ - Ирен Александровна!!!! *GIFT* *GIFT* Настя и Маша *GIFT* *GIFT*, Наташа, Галина, и всем кто поддерживает на форуме и эмоционально и материально!!! ОГРОМНОЕ!!! *GIFT* *GIFT*
Когда ты не один сталкиваешься с проблемами они и решаются по-другому *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Малышка очень хорошая и добрая, ласковая. Обязательно поправляйся!!!
За стационар оставила 3000 рублей. Завтра все чеки и приходы уходы составлю! И будем ждать новостей из клиники.
Устала, простите за сумбур....