- 17.03.2017
- 5 475
- 9 557
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Re: САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ(из Сабурово).ВЕРНУЛСЯ
Если возьмете его позаниматься в субботу - буду очень благодарна *GIFT*
У Сабура вполне приличная послушка, но лишняя нагрузка на мозг ему точно не повредит *YES* И с разными людьми общаться ему тоже будет полезно, а то он совсем позабыт-позаброшенSvetlanaKotokrolik сказал(а):В прошлую субботу вроде хотели его на занятия с кинологом отправить, но передумали, хотя я бы не отказалась с ним позаниматься. Пусть мой небольшой рост и вес не вводит Вас в заблуждение, ведь справилась же я как-то с почти 40-килограммовым Лунтиком, хотя он до приюта, похоже, вообще плохо понимал что такое поводок и как на нём ходить. В общем, если окажете мне такую честь и доверие - с удовольствием займусь товарищем в эту субботу, могу оплатить занятие, если у него не оплачено. К тому же Жорику надо с разными людьми заниматься, чтобы всех слушался и не привыкал к одному проводнику. Хочется посложней собаку, но к Бирону и Авалону я пока не готова, а Сабур кажется мне вполне подходящей кандидатурой
Если возьмете его позаниматься в субботу - буду очень благодарна *GIFT*