Re: САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ(из Сабурово).ВЕРНУЛСЯ
Сегодня мы с Сабуром пообщались как следует после его приезда обратно...
По правде говоря, я переживала... таким стрессом для него было возвращение в приют...
Однако Сабур меня удивил
Вывели его, он, как обычно, облизал меня и пытался залезть на руки :-D Весело поглядывал пока шли на поле, знал что нам будем развлекаться :-D
Шину проигнорировал, но он и раньше ею не интересовался, так, для разнообразия погрыз немного и все... Бегом бежал на полянку, где мы раньше всегда играли с мячом. Мячом я запаслась и мы с ним побегали.
Потом позанимались немного, Сабурчик на "отлично" выполнил все что я просила, в награду за это мы еще немного побесились, пообнимались и почесали пузо. На обратном пути Сабур облизал всех встреченных нами волонтеров :-D Вернулись мы как раз к окончанию занятий и он по команде сел и терпеливо ждал пока пройдут другие собаки. *THUMBS UP*
Может мне кажется или я просто хочу в это верить, но Сабур словно облегчение испытывает от того, что вернулся...Он на прогулке был весел, активен и улыбался мне
Все как и было до его отъезда, единственное что изменилось - он стал нежнее что ли... Чаще подходит, а если его гладишь, он сидит не шелохнувшись, довольно прикрывает глаза и пытается лизнуть куда достанет :-D Мы с ним поговорили по дороге в вольер, он внимательно слушал не сводя с меня глаз
В общем не унываем, Сабур замечательный и обязательно дом найдет, такой же хороший как и он сам. *YES*