Re: САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ(из Сабурово)(2017)
Сегодня была в гостях у Сабура-Рэя
Когда зашли в квартиру, надо было видеть выражение морды Сабура (по привычке так его зову). :-D Собрался было на меня гавкнуть, но вдруг узнал :-D
Снять нашу встречу не вышло :-D он кинулся обниматься, облизал мне все лицо и пытался взгромоздиться на ручки :-D
Честно говоря я чуть не плакала... он меня не забыл, он так был рад... мне этот пес уже родным стал... Дочка Алексея (хозяин Са..т.е. Рэя) удивленно сказала "Папа, я никогда не видела чтобы Рэй так кому-то радовался" Это был просто бальзам на мое сердце :-[ Рэй отлично выглядит, поправился, шерстка блестит, морда довольная *THUMBS UP*
Мне очень понравились хозяева, большая дружная семья
Хорошие детишки, самый маленький вообще сплошное очарование
Рэй очень хорошо относится и к детям и двум другим собакам, самую мелкую собаку я даже не сразу заметила :-D это крошечный чихуахуа. Они все вместе гуляют и когда снежно, Рэй катает детей (как самый старший и самый сильный). У них недалеко от дома есть парк и даже настоящий лес, так что с выгулом нет никаких проблем, собака на прогулке устает и дома ведет себя совершенно спокойно.
Договорились с Алексеем, что он будет присылать фото или видео. Будем держать связь.
Мне стало легче от того, что я увидела довольного и счастливого Сабура...
Встреча, эмоции уже немного стихли :-D
А это я собираюсь уходить...