САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ из Сабурово (ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Re: САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ(из Сабурово)

29.10.17 - 1 500 р оставила в офисе наличными (есть в журнале)
*GIFT* *GIFT*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Наша встреча с Сабуром перед прогулкой, как всегда началась с облизывания меня и моей дочки, обнимашек и, конечно, попытки взгромоздиться на ручки :-D
На прогулке заяц получил все тридцать три удовольствия :-D
Мы попробовали шину, это было забавно :-D Он ее пытался напугать лаем, чтобы она отцепилась от поводка, на котором висела, и пошла с ним :-D :-D :-D Пока приноравливался к колесу и получал новый опыт, исполнил смешной танец :-D к сожалению снять это я не успела... В общем большого кайфа эта круглая штуковина ему не доставила и быстро надоела. :) Мы ставили себе целью - дать Сабуру возможность получить на прогулке максимум удовольствия и активности, поэтому шина, как средство сброса накопленной энергии, вполне со своей миссией справилась :-D А уж догонялки с мячом и валялки в траве - это исключительно для души, потому что Сабур наслаждается этим процессом, мы наглаживали ему пузо, мяли бока и сюсюкались :-D
Немного вспомнили команды, он все прекрасно исполнял, даже не очень любимое "лежать" *THUMBS UP*
Думаю мы немного увлеклись игрой и беготней, потому что обратно он шел немного возбужденный и приходилось одергивать чтобы шел рядом. Вернувшись в приют немного посидели на лавочке пока ждали работника и Сабуру было очень неуютно (лавку выбрали не ту :( ) Близкая перспектива возврата в вольер погрузила его в нервозное состояние, он все время хотел уйти обратно на выгул к играм, беготне и почесушкам...
Сабурка все еще в стрессе, такой я сделала вывод... На прогулке он снова улыбался и расслабился, но как только мы зашли на территорию, напряжение вернулось...
Он хороший добрый пес, с ним надо общаться не с позиции силы, а твердо, но с любовью.... он поразительно чутко улавливает отношение к себе и сразу его "зеркалит"...
Я уверена, что Сабур отличная собака, может и не идеальная, но очень душевная и веселая :) Тот кто увидит и почувствует это, обретет самого лучшего друга :)

• Like
Reactions: viki7

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Любимый мой пес :)
Каждый раз видя его неуемную радость от встречи, мне хочется плакать... Как же ему нужен дом и любящие люди...
Конечно нельзя очеловечивать собаку, это глупо, но я уверена, что он будет кому-то отличным компаньоном и другом... Скорее бы пришел за ним "его" человек...
У нас уже сложился некий ритуал прогулки, мы идем поиграть с шиной, а потом любимая игра Сабура - убегать с мячиком в зубах :-D Причем сам мяч ему не интересен, он просто понял, что это способ взаимодействовать с нами. У него ведь важная миссия - мяч уберечь от покушающихся на него людей :-D . Он бегает и скачет как лошадка в манеже, даже вычислил длину поводка и не отбегает дальше чем она позволяет :) Каждый раз мы пытаемся утомить его по максимуму, чтобы он хотя бы один-два раза в неделю нагулялся от души...
А я не устаю снимать эти веселые игрища и пересматриваю их дома...
Если кто-то из волонтеров сможет погулять с Сабуром лишний раз, буду очень признательна :)

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

T

TaLila

На таймере

28.11.2017
58
0
6
Москва
Мои зверушки
питбуль Бруно, кошка Рыська, кошка Сушка, кошка Элька

А Сабур как к кошкам относится и к собакам мальчикам? Как к маленьким детям до 5 лет?

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Звенислава сказал(а):
А Сабур как к кошкам относится и к собакам мальчикам? Как к маленьким детям до 5 лет?
Кошек не любит, совсем... *NO*
С собаками мальчиками редкие кобели могут ужиться, Сабур в их число не входит... *PARDON* а вот собакодевочек не обижает... :)
К детям (от 10 лет) хорошо относится.
В условиях приюта сложно проверить его отношение с малютками до 5 лет... *SCRATCH*

28.11.2017
58
0
6
Москва
Мои зверушки
питбуль Бруно, кошка Рыська, кошка Сушка, кошка Элька

HardyRed сказал(а):
Звенислава сказал(а):
Кошек не любит, совсем... *NO*
С собаками мальчиками редкие кобели могут ужиться, Сабур в их число не входит... *PARDON* а вот собакодевочек не обижает... :)
В условиях приюта сложно проверить его отношение с малютками до 5 лет... *SCRATCH*
Жаль, у меня как раз полный набор - и кошки и кобель.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

HardyRed сказал(а):
С собаками мальчиками редкие кобели могут ужиться, Сабур в их число не входит... а вот собакодевочек не обижает...
Частое заблуждение...Я бы написала-редкого кобеля не возможно приучить к совместному проживанию с кобелем...Но тут нужно именно приучать,а не пускать на самотек и смотреть как пойдут "взаимоотношения".К тому же Сабур кастрирован.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН....

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

говорят искали....

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

На первой стианице написано, что хозяевам он не был нужен...

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Может что-то недопоняли вначале?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

это от нашедших....телефон не сохранился....

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Tanechka сказал(а):
На первой странице написано, что хозяевам он не был нужен...
нашедшие сказали,что они нашли хозяев и им он не нужен
только теперь получается,что не понятно,когда нашли как хозяев
ибо живут люди не там,а работают в Сабурово

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

А как они его нашли в приюте ?)