Re: САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ(из Сабурово)(НУЖНЫ ФИНКУРАТОР
Вчера брала своего любимчика на прогулку.
Наверно Сабур запомнил, что в прошлые выходные я пропустила прогулку с ним и поэтому вел себя как разбалованный ребенок :-D А главное, совершенно забывал о том, что он взрослый пес и немаленького размера, потому что все время пытался залезть на ручки или, как минимум, лизнуть лицо :-D соскучился :-[
Поэтому сегодня мы опять взяли его на прогулку стараясь реабилитироваться в его глазах :-D
Это было море положительных эмоций *THUMBS UP*
Сабур научился играть *THUMBS UP* Он понял как это весело - убегать с мячом в зубах :-D Невозможно описать приятное чувство, когда наблюдаешь как он радуется жизни, общению, незамысловатой игре и возможности просто побегать
Как я и предполагала, Сабуру банально не хватает движения, а побегать и попрыгать он любит :-D Его так увлекла эта забава, что даже идущие на выгуле собаки не удостоились его внимания *THUMBS UP*
Набегавшись, он принялся за свое любимое занятие - поваляться в высокой траве, теперь на выгуле одной вытоптанной поляной больше :-D
По возвращении, посидели возле офиса, Сабур взгромоздился на лавку рядом и пытался перебазироваться мне на колени, но не помещался :-D поэтому половина собаки досталась мне, а вторая моей дочке :-D Ему очень нравилось что его тискают, гладят и всячески с ним сюсюкаются :-D Он был очень ласков и благодарен
Обратно в вольер сама не повела, душа болит от его растерянного взгляда из-за решетки...