САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ из Сабурово (ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
Re: САБУР-Тигровый стафф в Сабурово

"А вот и я!"

"Ща вернусь!"

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Танечка, преогромное тебе спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Фотки просто огонь *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Ты мастерски словила Сабура в кадр, заяц отлично получился *BRAVO*

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Лена, спасибо *GIFT* ну из 150 кадров должен же он был хоть несколько раз в кадр попасть, хотя бы случайно :-D

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Сабуру сегодня повезло - его взяли погулять :-D
Энергия бьет ключом, но Сабур изо всех сил старается быть паинькой :-D И рядом идет отлично, и садится по команде и лапку дает :-D Команду "лежать", правда, выполняет только кверху пузом в траве, в зарослях погуще :-D
Мечтаю умотать его чтоб без задних ног шел в вольер, но как это сделать - ума не приложу *SCRATCH*
Мне кажется, что его активность просто результат того, что для него одного энергии слишком много :-D а выхода ей нет :-D
С удовольствием приму совет как утомить Сабура :-D
Люблю его, бульдозера этого :-D , за всегда позитивный настрой, ласковый нрав, подростковую дурашливость и улыбку до ушей :)

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

У Сабура явно выдались отличные выходные :-D
В воскресенье он опять пошел на прогулку со своими новыми поклонниками :-D
К тому же специально для него была привезена банка какого-то собачьего деликатеса, который мы прозвали "мороженка", он получал его в награду за хорошее поведение. Ел очень забавно, с ложечки :-D Ложечка в итоге все-таки пострадала :-D
А вот Сабур был счастлив, и я вместе с ним *THUMBS UP*
Он очень хорошо отнесся к ребенку, только вот силу своей радости еще плохо умеет рассчитывать :-D Но думаю с помощью "мороженки" и индейки мы добьемся того, что с Сабуром сможет гулять даже ребенок :)
Сабур нас всех радовал своим неиссякаемым оптимизмом *THUMBS UP*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Сабур и "мороженка"

Просто сидим по команде

Дурачимся

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Прекрасное видео.
Лен!
*KISSING* *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Сабур красавец и умница!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

13.08.17 - 1 000 р наличными в офисе, фк за август
*GIFT* *GIFT*

T

TaLila

На таймере на ФБ и ОК
На завтра, на 17:00

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

На таймере ВК на 15.08.17

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Моя рыжая радость :-D
Гуляла с ним в выходные, все отчетливее видно, что занятия с кинологом не прошли для него зря *THUMBS UP*
Возможно он и раньше все знал и умел, но попав в приют совсем растерялся :(
Как бы ни было, мои опасения по поводу его воспитания совершенно рассеялись, он очень хорошо слушается *THUMBS UP*
Когда захожу за ним в вольер, он уже не лает, а принимает забавную позу, приподнимает лапу, как бы готовясь по первому требованию ее дать, и застывает в таком положении пока захожу и пристегиваю карабин :-D
Мы с Сабуром теперь выходим на выгул останавливаясь у калитки, как учат на занятиях. Он с большим пониманием относится к таким требованиям и все делает отлично *THUMBS UP* . Рядом идет если просишь, я тут поэкспериментировала, отпустила поводок на всю длину когда он спокойно бегает вокруг (дела там всякие делает :-D ), так вот он бежит пока поводок не натягивается, а как только он чувствует натяжение сбавляет ход, оборачивается и бежит ко мне *THUMBS UP*
Подбегает и садится :-D Понятно что он отработал свой метод отъема индейки, но такое непосредственное у него выражение морды при этом, что ничего для него не жалко :-D

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Сегодня не вышло с Сабуром погулять :( Но немного пообщались с ним, когда его брали гулять другие волонтеры.
Люблю эту морду шебутную :-D
У Сабура сегодня был день невероятного везения, не часто случаются сразу два свидания за день :-D Он познакомился с Рябинкой и Исиной (по очереди конечно) Полагаю обе дамы были довольны знакомством :-D Сабур оказался очень галантным кавалером *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

то есть Сабура можно второй собакой или всё же пристраиваем единственной?

П

Пользователь удален m.T

OlgaRu сказал(а):
то есть Сабура можно второй собакой или всё же пристраиваем единственной?
с девочкой

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Re: САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ(из Сабурово)(НУЖНЫ ФИНКУРАТОР

24.09.17 - 1 000 р в офисе - фк за сентябрь (есть в журнале)
*GIFT* *GIFT*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Re: САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ(из Сабурово)(НУЖНЫ ФИНКУРАТОР

Вчера брала своего любимчика на прогулку.
Наверно Сабур запомнил, что в прошлые выходные я пропустила прогулку с ним и поэтому вел себя как разбалованный ребенок :-D А главное, совершенно забывал о том, что он взрослый пес и немаленького размера, потому что все время пытался залезть на ручки или, как минимум, лизнуть лицо :-D соскучился :-[
Поэтому сегодня мы опять взяли его на прогулку стараясь реабилитироваться в его глазах :-D
Это было море положительных эмоций *THUMBS UP*
Сабур научился играть *THUMBS UP* Он понял как это весело - убегать с мячом в зубах :-D Невозможно описать приятное чувство, когда наблюдаешь как он радуется жизни, общению, незамысловатой игре и возможности просто побегать :) Как я и предполагала, Сабуру банально не хватает движения, а побегать и попрыгать он любит :-D Его так увлекла эта забава, что даже идущие на выгуле собаки не удостоились его внимания *THUMBS UP*
Набегавшись, он принялся за свое любимое занятие - поваляться в высокой траве, теперь на выгуле одной вытоптанной поляной больше :-D
По возвращении, посидели возле офиса, Сабур взгромоздился на лавку рядом и пытался перебазироваться мне на колени, но не помещался :-D поэтому половина собаки досталась мне, а вторая моей дочке :-D Ему очень нравилось что его тискают, гладят и всячески с ним сюсюкаются :-D Он был очень ласков и благодарен :)
Обратно в вольер сама не повела, душа болит от его растерянного взгляда из-за решетки...