САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ из Сабурово (ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Re: САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ(из Сабурово)(НУЖНЫ ФИНКУРАТОР

У Сабура были насыщенные выходные :-D Он гулял со мной и в субботу и в воскресенье.
По уже сложившейся традиции, поделав дела, пошли на полянку бегать и играть.
В субботу Сабур очень радовался и активно носился с мячом (вернее с тем, что от него осталось), засиделся за неделю :-D
Прогулка принесла море позитива. У Сабура появился еще один поклонник :-D Этот пес очаровывает всех кто с ним хотя бы разок пообщается поближе :-D Только вот когда возвращаешь его в вольер, становится так тоскливо на душе от его грустного взгляда, он даже от индейки отказывается, грустно ему...
В воскресение погода была отличная, и полянка ждала нас с Сабуром, но он хоть и рад был игре и обществу, мне показался немного вялым, быстро утомился и немного оживился только когда ему представилась возможность побегать с мячиком, продираясь через высокий сухостой :)
Волнуюсь за него, по-моему он немного похудел, индейку не вымогает как обычно... не заболел ли...может быть анализ крови ему сделать...

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Пожалуйста, сдайте кровь Сабуру, я в субботу оплачу

T

TaLila

На таймере

T

TaLila

1000р на СБ от @masha_kiki из ИГ
*GIFT* *GIFT*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Вчера наконец-то погуляла со своим любимчиком :-[
Когда его вывели из вольера и он понял что идет с нами на прогулку на морде появилась такая буря эмоций :-D Он даже не стал ломиться на выгул, а сначала облизал нас с Настей. От общения с ним становится очень тепло на душе, он как большой ребенок, не понимает своих габаритов, но лезет на ручки :-D :-D :-D
Взяли мяч и пошли на поле. Сабур уже изучил все наши требования к нему после выполнения которых будут веселые догонялки с мячом, обнимашки и валялки в траве :-D Перед выходом на выгул он должен сесть, по дороге к месту игрищ он должен идеально идти рядом, не дергать поводок и не обращать внимания на других собак. Сабур все исполнил прекрасно и мы до полного обессиливания набесились и наигрались на полянке *THUMBS UP* Обратно вернулись нехотя... но что делать... Пока ждали работника, Сабур взгромоздился на лавочку и трепетно прижимался чтобы его обняли и погладили напоследок... :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Влада, спасибо!
Все оплачу на этой неделе.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

T

TaLila

Сабур дома Шикарный ,огромный пес)) Восторга нет предела) Пожелаем ему удачи в новой семье!) У Саба кстати,теперь есть подружка))#Сабур_шарик

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Re: САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ(из Сабурово)(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Я в прострации... Мой любимый мальчик дома *BRAVO*
Куда уехал? Очень хочу его навестить :-[

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге

*YAHOO* *OK* *THUMBS UP*

21.05.2015
2 770
23
38

Удачи тиграшику!@@@@@@@

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

В приюте

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Belozerskaya сказал(а):
Аллергия, беременность, сожрал шмотку, оказался слишком или недостаточно крут, написал или навалил дома?!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

sharke62 сказал(а):
Belozerskaya сказал(а):
Аллергия, беременность, сожрал шмотку, оказался слишком или недостаточно крут, написал или навалил дома?!
:-D зарычал

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Varta сказал(а):
sharke62 сказал(а):
Belozerskaya сказал(а):
:-D зарычал
Значит слишком крут :-D смешно уже просто *WALL*

• Like
Reactions: Светик

nata-806

Модератор
28.04.2017
1 034
1 666
28
Мои зверушки
Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка, Митяй - моё маленькое чудо)
Re: САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ(из Сабурово)

Ситуацию описали когда зарычал? Во время еды, на другую собаку, на улице ? На хозяина, когда с дивана сгоняли?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Не знаю подробностей

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Скажем так, ребята переоценили свои силы и довольно быстро это осознали...

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Сегодня первым делом взяли на прогулку Сабура.
Он вел себя словно мы не виделись с ним год :-D сплошные обнимашки и целовашки :-D
На выгул шел с небольшим нетерпением, но слушался и все время вымогал индейку :-D Я попросила помощи на прогулке и со мной пошел Саша. Мои опасения по поводу скользкого поля и тянущего Сабура были абсолютно напрасны :) Он спокойно гулял на рулетке (она, к слову, шикарная - крепкая и 8 м длиной) с ощущением свободного полета и прекрасно откликался и подбегал на зов. Зашли на полянку поиграть, но как-то не расположен был Сабур к игре с мячом... зато показал что умеет выполнять "сидеть", "дать лапу", "голос" и даже "лежать" :) но на камеру отказывался все это продемонстрировать :-D Потом мы с ним немного поиграли в "найти меня в зарослях" :-D тут все осталось как и было, Сабур высоко подпрыгивая носился или валялся в высоком сухостое. :-D А когда двинулись в обратный путь Сабур совершенно спокойно шагал рядом с Сашей *THUMBS UP*
Сегодня, несмотря на довольно приятную прогулку, Сабур все же ни разу не "улыбнулся" как делал это всегда, но мы это исправим :) И будем с ним ждать "своего" человека и дом, который будет для Сабура родным и теплым :)