Садист в больнице-собака на улице НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.05.2014
336
2
18
Мои зверушки
Амстаф Шива и кошка Рыся, а еще Джинджер - собака-лошадка дворянских пород)
Re: Садист в больнице-собака на улице

Бедная детка.. :'( :'( :'( :'( :'( его бы самого по-насиловать с пол-года, и глаз выбить, чтобы жизнь адом показалась ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Он не сумасшедший ,он тварь ходячая,душевно больные люди в большинстве своем очень привязаны к своим питомцам...Это маньяк,его надо судить ,а затем пожизненно содержать в клинике ибо к сожалению таких "больных "не сажают...Если собака будет в Шереметьево одноразово помогу...

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Девочка на домашней передержке

я думаю, для нее это сейчас наилучший вариант
Завтра едут на обследование в Скрябинку к Кесаревой

завтра будут новости
можно следить за новостями
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... rt=114#114

я не всегда имею возможность оперативно переносить сюда инфу

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ДЛЯ ТАКОЙ СОБАКИ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА... [:-} :) ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ ЕЙ :)

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

с Клавса
"Наши новости (девочки - Лена, Катя и Аня - потом, если я что-то упустила или исказила, допишут и поправят).
Демодекоза нет, взят посев на грибы, по результату будет назначено лечение. У девочки очень сухая кожа. Наиболее вероятная причина ее облысений - неправильное питание и дурное содержание. Ну, хорошо хоть, что с паразитами не бороться.
Правый глаз не видит, в глазах нет слез, назначено лечение, говорят, что должно помочь.
на одной из молочных гряд опухоли, на ногах тоже есть какие-то мелкие образования, девочка естественно не стерильна, сегодня у нее началась течка. Необходимо будет (когда на это дадут разрешение врачи) Элю стерилизовать с одновременным удалением гряды.
По УЗИ у нее все с внутренними органами более-менее, немного увеличена селезенка, но ничего ужасного не найдено.
Все заключения и назначения врачей взялась выложить в тему Аня М-Анета, когда будет в инете.
Главный ответ на главный вопрос: У Эли утолщена стенка влагалища, возможно в результате механического воздействия, то есть факт изнасилований собаки возможен, но это все, что можно сказать. Если необходимо как-то именно доказывать сей факт, прошу советов в том - куда везти собаку на обследования, что и как обследовать, мы отвезем.
Насколько эта проблема видится мне, если применять ее на человека, - факт изнасилований подтверждается свилетельскими показаниями, но собака разговаривать не может, а соседи, понятно, сей процесс не имели "удовольствия" лицезреть и запечатлеть и наличием спермы насильника в половых путях, что, понятно, тоже в данном случает не проверишь. Визуально разрывов влагалища вроде бы не найдено, есть то, что написано выше.
Собака сама по себе чудесная, девочки отходить от нее не хотели, сейчас Катя повезла Элю обратно на передержку. "

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

https://youtu.be/2goYLCiwWFA

с Клавса
"Эля удивительная собака!!!Собака не реальной доброты и повышенной ласкучести, готова была ко всем залезть на ручки и зацеловать.Манипуляции выдержала все очень достойно, не смотря на то, что некоторые процедуры были болезненные, ни малейшей попытки огрызнуться или укусить, наоборот,только  хвостом виляла.Немножко на узи поплакала.....
Информации сегодня было очень много, так основное вроде все написано.Если что-то еще вспомниться обязательно напишу.По лечению все понятно: кожа, до анализов гомеопатия и глазки в два этапа.Еще есть фото, попозже выложу.
"
[/URL[url=http://s017.radikal.ru/i402/1505/31/8015a5d41f3d.jpg]]

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

c Клавса

Забрали сегодня анализы: химию и ока.Гормоны будут готовы значительно позже. Кровь у Эли очень плохая , особенно клиника, нужно будет недельки через 2 пересдать. Вялотекущий гепатит, пока еще не перешедший в хроническую стадию, сгущение крови и почечная недостаточность, тоже пока в хроники не записывают, потому что узи ни чего страшного не показало... Единственное, у нас вчера спросили, не писает ли она с кровью.Е.А. говорит, что это может быть как почки так и мочевой.Эли дополнили лечение.Из тех лекарств что нам сегодня прописали, Е.А. нам много подарила .Останется купить гомеопатию, которой не было в аптеке и самое главное-рен купрум.Еще прописали лечебный почечный корм.

По поводу рен купра... этот препарат продается в единственной аптеки в Бибирево.Может кто-нибудь живет в этом районе и имеет возможность приобрести лекарство, будем очень признательны и благодарны .Просто уже чисто физически не хватает времени .Он не дорогой , а Лена обязательно денежку переведет.

А еще...а еще сегодня Елена Альбертовна подарила Эле миски и игрушки.Целый пакет Воть

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Я думаю из скорой можно перенести в соответствующий раздел

буду выкладывать новости

07.10.2013
329
34
28
Мои зверушки
Нарни

fabik сказал(а):
По поводу рен купра... этот препарат продается в единственной аптеки в Бибирево.Может кто-нибудь живет в этом районе и имеет возможность приобрести лекарство, будем очень признательны и благодарны .Просто уже чисто физически не хватает времени .Он не дорогой , а Лена обязательно денежку переведет.
как правильно называется препарат и в какой аптеке в Бибирево продается, а то буду там сегодня часов в 8 вечера и смогу купить

07.10.2013
329
34
28
Мои зверушки
Нарни

узнала где, поеду куплу

07.10.2013
329
34
28
Мои зверушки
Нарни

купила 2 упаковки (пузырька). Как передать? мой телефон 8-962-976-51-91

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

TanyaDenis сказал(а):
купила 2 упаковки (пузырька). Как передать? мой телефон 8-962-976-51-91
Спасибо!!!! *GIFT* Удалось встретиться?

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

С Клавса

Вчера утром Эличка была перевезена на бюджетную передержку в нашем районе за 6000р. в месяц. Будет жить с заботливой временной мамой Наташей и ее домашними собачками, будет гулять в том же парке что и мы. Сегодня утром Леша с Доном уже составили малышке компанию Это очень удобно для всех, кто помогает Эле, так как придется возить ее к Елене Альбертовне еще не раз, следующий визит планируется через 2 недели. Спала сегодня малышка на кровати своей временной хозяйки . Команд совсем не знает. Наташа будет заниматься ее воспитанием. Ест плохо. Посоветовала корм предварительно размачивать, а сейчас закажу консервы РК "почечная недостаточность", чтобы подмешивать к сушке по чуть-чуть. Лечение начато вчера. Дай Бог, чтобы запустился процесс восстановления

[quote author=ElenaA link=board=21;num=1431948709;start=200#201 date=05/22/15 13:22:07]Это мы с Катей приехали за Элей и вывели ее погулять перед поездкой

На переднем сиденье машины во время поездки пыталась перебраться назад к Кате, в итоге - получилось  :)  [/quote]

Про Элю все правда.
Мир тесен.
Сегодня Наташе, нашей передержке, позвонила знакомая, которая, как оказалось, живет в том же доме, где и псих. Она где-то увидела про Элю и позвонила Наташе рассказать, о нас не зная.
Там весь дом, наверное, в курсе ситуации. Псих именно для ЭТОГО собак и держал.........

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

[quote author=ElenaA link=board=21;num=1431948709;start=200#205 date=05/22/15 16:46:13]Это Эличка у врачей
Соскоб на паразитов

Берут кровушку

Зубки очень даже ничего

Осмотр влагалища

Прием у офтальмолога
[/quote]

31.05.2014
336
2
18
Мои зверушки

Перевела на карту 500 руб. - финкураторские за июнь. *KISSING*

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

[quote author=ElenaA link=board=21;num=1431948709;start=200#245 date=05/27/15 17:32:35]Забыла выложить фотки, как еще на передержке у Яны Эличку мыли:

А это ;D :eek: - отстриженный коготь
[/quote]

[quote author=ElenaA link=board=21;num=1431948709;start=200#249 date=05/28/15 13:08:56]Вчера на прогулке

Эличка вот уже два дня поносит. Наташа сегодня купит ей защитный воротник, так как думает, что Эля слизывает с себя масляную смесь, которой смазывает ей кожу (и на мордочке тоже), а в эту смесь входит касторовое масло.[/quote]

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Никогда я этого не пойму..весь дом знал и ничего не сделали *WALL*
я бы лично ему письку в узел завязала,без всякой полицЫи

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Очень нуждаемся в помощи с машиной для Эли Катя будет сопровождать ее. Я очень постараюсь по раньше занять очередь , главное Элю привезти в клинику"дорогой выходного дня", пробки жуткие .Маршрут Марьино-Кузьминки-Марьино
Нам только сдать кровь и чтоб ее еще раз Е.А посмотрела на предмет течки, а то она "заневестилась" как то не правильно , то есть выделения, то нет..... вообщем... очень надо ко врачу, по времени прием займет не много времени, нужна только помощь с перевозкой Элички В машине она ведет себя очень хорошо, жалоб не было.Откликнитесь пожалуйста
8 июня, понедельник,8 утра Марьино

Автор темы: Ollie Последнее сообщение: m_aneta

31.05.2014
336
2
18
Мои зверушки
Перевела финкураторские за июль. 500 руб. с карты 5158. *KISSING*