А нам прописали:мовалис(неделю),структум (3 месяца),иньекции Дона (12 уколов по 1 в три дня).Но вчера наш хрюн к ночи раздухарился,даже хромать перестал,приставал ко всем с игрушками.Начало лечения обнадёживает...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
то что я советую - это не лечение, а поддерживающая терапия, которая может помочь избежать проблем в дальнейшемLarisa сказал(а):А нам прописали:мовалис(неделю),структум (3 месяца),иньекции Дона (12 уколов по 1 в три дня).Но вчера наш хрюн к ночи раздухарился,даже хромать перестал,приставал ко всем с игрушками.Начало лечения обнадёживает...
Поняла,спасибо !Mariya сказал(а):то что я советую - это не лечение, а поддерживающая терапия, которая может помочь избежать проблем в дальнейшемLarisa сказал(а):А нам прописали:мовалис(неделю),структум (3 месяца),иньекции Дона (12 уколов по 1 в три дня).Но вчера наш хрюн к ночи раздухарился,даже хромать перестал,приставал ко всем с игрушками.Начало лечения обнадёживает...
Ничего подобного! Именно 10км и есть самый идеал *YES*Chimaera сказал(а):А всё патамушта измучили скотинку, им нельзя ходить по 10 км в день быстрым шагом.
Терьеры (практически йоркширские) должны на диване лежать, а не шляться невесть где
Это Мовалис действует. Сильное обезболивающее...Larisa сказал(а):Но вчера наш хрюн к ночи раздухарился,даже хромать перестал,приставал ко всем с игрушками.Начало лечения обнадёживает...
Вот, я уже долблю тему и поняла, что все только обезболевающееРутковские сказал(а):Это Мовалис действует. Сильное обезболивающее...Larisa сказал(а):Но вчера наш хрюн к ночи раздухарился,даже хромать перестал,приставал ко всем с игрушками.Начало лечения обнадёживает...
Вот тут согласна на все 100 !!Когда фармацевт в аптеке узнала,что лекарства предназначены собаке,то просто остолбенела.Mirumir сказал(а):цены на все препараты бешенные *WALL*