САЛЮТ-Солнцево, амстафф шикарной внешности (2012) НА РАДУГЕ 07.12.19

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.02.2012
201
90
28
Москва, Митино
Мои зверушки
Чарли-американский булли
А нам прописали:мовалис(неделю),структум (3 месяца),иньекции Дона (12 уколов по 1 в три дня).Но вчера наш хрюн к ночи раздухарился,даже хромать перестал,приставал ко всем с игрушками.Начало лечения обнадёживает...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Larisa сказал(а):
А нам прописали:мовалис(неделю),структум (3 месяца),иньекции Дона (12 уколов по 1 в три дня).Но вчера наш хрюн к ночи раздухарился,даже хромать перестал,приставал ко всем с игрушками.Начало лечения обнадёживает...
то что я советую - это не лечение, а поддерживающая терапия, которая может помочь избежать проблем в дальнейшем

07.02.2012
201
90
28
Москва, Митино
Мои зверушки
Чарли-американский булли
Mariya сказал(а):
Larisa сказал(а):
то что я советую - это не лечение, а поддерживающая терапия, которая может помочь избежать проблем в дальнейшем
Поняла,спасибо !

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Chimaera сказал(а):
А всё патамушта измучили скотинку, им нельзя ходить по 10 км в день быстрым шагом.
Терьеры (практически йоркширские) должны на диване лежать, а не шляться невесть где :)
Ничего подобного! Именно 10км и есть самый идеал *YES*
Собака должна быть в форме! И лапы пролечить - а потом обратно 5 км утром, 5 вечером :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Larisa сказал(а):
Но вчера наш хрюн к ночи раздухарился,даже хромать перестал,приставал ко всем с игрушками.Начало лечения обнадёживает...
Это Мовалис действует. Сильное обезболивающее...

Рутковские сказал(а):
Larisa сказал(а):
Но вчера наш хрюн к ночи раздухарился,даже хромать перестал,приставал ко всем с игрушками.Начало лечения обнадёживает...
Это Мовалис действует. Сильное обезболивающее...
Вот, я уже долблю тему и поняла, что все только обезболевающее :(

ничто суставы не востановит.
Худеть срочно (хотя очень сложно когда у собы лапы болят и физ нагрузки низя, только диетой) %)

а гулять обязательно нужно, не много, но чтобы на диване не залеживался :)

07.02.2012
201
90
28
Москва, Митино
Мои зверушки
Чарли-американский булли
Mirumir сказал(а):
цены на все препараты бешенные *WALL*
Вот тут согласна на все 100 !!Когда фармацевт в аптеке узнала,что лекарства предназначены собаке,то просто остолбенела.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
У нас было так - в сырую погоду собака начинала хромать. Потом хромала почти постоянно, но хромота была перемежающаяся - бежит-бежит-бежит - захромал. Четко было видно, на какую лапу - он ее начинал выставлять сильно в сторону. Долго искали причину. Сначала тоже грешили на суставы. Пока не прорентгенили и не увидели, что с суставами-то все нормально. Точный диагноз нам так и не смогли поставить. Лечились по нескольким схемам, самой действенной оказалась схема Галины Ивановны. Обезболивающее+противовоспалительное. За месяц вылечились - ттт! - не хромаем с сентября. До этого перебивались от укола до укола, улучшения были не дольше 3 недель.
Несмотря на то, что Спирин нам тоже велел ограничить движение, гуляем мы как и гуляли - Мэтью не больно-то ограничишь, он буянить начнет. Но я слежу за Мэтиной формой и не даю ему разъедаться - это есть.

В общем, не надо огорчаться, я думаю - все пройдет!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Лариса, отличный олень, а девочка - просто загляденье! С Новым годом вас! Всего-всего!!!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
Ну а какой мужчина буде рад рога носить? :-D

07.02.2012
201
90
28
Москва, Митино
Мои зверушки
Чарли-американский булли
Всем добрый вечер ! Сегодня ровно год,как Стив живёт с нами *YES* *YES* Ну что сказать-собак у нас прекрасный !!За этот год ничего не сгрыз,не испортил,не налил,команды все не только знает,но и выполняет.Скосячил только один раз месяца через два после появления у нас,причем в совершенно безобидной ситуации-оскалился и зарычал на мужа.Быстренько был уложен в соответствующую позу,игнорирован и...больше не пытался ни разу.Собака-меланхолик,практически все дни напролет лежит,играет не часто,все игрушки целы и невридимы,но любит рвать картон,пакеты,тряпки..На улице всегда на поводке,любит играть с собачками,независимо от пола и возраста(желающих,правда,мало),девушкам,в смысле сучкам, предлагает пожениться :-[ :-[ Здоровье..Пока ничего криминального.В декабре попросили слёзно Галину Ив. нас посетить-Стив весь день ходил с поджатым хвостом.Галина не отказала(спасибо большое),приехала,осмотрела,прослушала,залезла во все имеющиеся у Стива на теле отверстия ,но ничего не нашла серьёзного.Велела худеть.Мы и так худеем,но как-то не очень получается,хоть и сократили порции на треть.Ну,вроде,основное охватила.Всем привет от Стивчика *BYE* *BYE*