САЛЛИ-БЕЗДОМЫШ С НОВОГИРЕЕВО (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: САЛЛИ-БЕЗДОМЫШ С НОВОГИРЕЕВО

роскошные фотки....спасибо за бедняжечку *KISSING* *GIFT* *GIFT*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

*GIFT*

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Вчера вечером, когда возвращались с прогулки, на лестнице нам навстречу вниз ломанулась кошка, Салли попыталась ее схватить, но я успела среагировать и дернула за ошейник, так что кошка не пострадала, но мне кажется, что для Салли это был игровой момент, к тому же кошка проскочила прямо у нее под пузом. А сегодня утром на прогулке к нам подошел знакомиться самовыгульный подросток (мы живем в пятиэтажке, дальше частный сектор, поэтому много самовыгульных), метис, крупнее Салли. Девка агрессии не проявила совсем, побесилась с ним, поваляла по сугробам :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: САЛЛИ-БЕЗДОМЫШ С НОВОГИРЕЕВО(передержка)

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

правильно понимаю,что Салли в приюте?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Belozerskaya сказал(а):
правильно понимаю,что Салли в приюте?
Мне не забывайте сообщать.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Причина?

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Причина - какает дома. И на улице, и дома. После кучи, наваленной прямо на медвежьей шкуре, где она спит, я поняла, что не готова к такому. Ни писка, ни скулежа, ни беспокойства, просто потерпеть ночь (8-9 часов) для нее оказалось проблемой, она никак не показывает, что ей надо в туалет, и когда терпеть уже не может, быстро какает, но так, чтобы я не увидела и не отругала. Первую кучу я списала на стресс и поругала для проформы. За вторую ругала серьезно. После третьей позвонила Ирэн и обрисовала ситуацию, мы решили поменять ее на Карму

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Понятно.... печально.... видимо эта собака для людей, имеющих загородный дом. С возможностью свободного нахождения собаки на участке.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

есть собаки, которые могут достаточно долго гадить...взять того же Мохито. У него около месяца длится "медвежья болезнь" потом проходит
наблюдали это когда он к нам пришел,потом когда пристроился,и потом когда пришел обратно((

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Belozerskaya сказал(а):
есть собаки, которые могут достаточно долго гадить...взять того же Мохито. У него около месяца длится "медвежья болезнь" потом проходит
наблюдали это когда он к нам пришел,потом когда пристроился,и потом когда пришел обратно((
Думаешь на нервяке?

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

в клетке, в которой она сидела,она гадила оч редко

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

У нас Маг занимался "вредительством"около 3 месяцев.Утром,пока все спят в тихушку клал кучу.Причем застукать и наказать возможности не было ни какой.Стали вставать в 6 утра,но умудрялся раньше.Поднимались в 5.30-он уже успевал наложить....Соревновались до 4 утра-не смогли опередить...Плюнули...А потом все кончилось раз и навсегда.Не был он засерей,что-то провоцировало его на это дело..

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Слово "засеря" улыбнуло. Давно его не слышала :-D

15.03.2016
110
64
28
51
Мои зверушки
Ричард - душа моя, Чилита - боксер, Леди - пит из Анталии, Богиня - стаффка из Шрм и Цезарь - бальзам души моей

причин для такого поведения может быть множество -если есть желание, нужно их просто вычислить методом исключения. Но нужно терпение. Моя тигровая блондинка 3!!! года гадила по утрам, да и сейчас нет-нет бывает если плохо погуляла. И знает что нельзя, поэтому гадила не где попало, а только в коридоре на полу, чтобы убирать не сложно было. А потом просто все прекратилось. Просто прогулки в 2-2,5 часа ей не хватает, да и любитель она доесть за всеми, а так как их четверо, то фиг уследишь у кого она корм отжимает потихоньку

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

Может быть, ей в доме надо клеточку ставить, прикрытую, что бы она себя чувствовала в своем укромном, безопасном месте.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 916
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Один из выходных провела в компании потрясающей собани) Салли невероятно милая, красивая, добрая, очень контактная, бесконечно преданная, ласковая, очень игривая, шустрая, шилопопая девочка. Она обожает бегать, играть с палочками, гулять, приходит в дикий восторг, когда к ней приезжает человек, ведёт её на прогулку, уделяет ей своё время, кормит вкусняшками. Она станет великолепным компаньоном и преданным другом для своего хозяина. Ей очень нравится целоваться, обниматься, а когда её чешут, она просто млеет. Она заслуживает обрести свою семью и стать счастливой собакой. Она очень ждёт настоящего Человека, искреннего, ответственного, способного оценить всю преданность собачьей души! Приезжайте к Салли в гости, помогите ей пережить все невзгоды и лишения. Поучаствуйте в судьбе этой чудесной малышки, и она будет благодарна каждому из вас.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 916
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер