САЛЛИ-БЕЗДОМЫШ С НОВОГИРЕЕВО (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
Re: САЛЛИ-БЕЗДОМЫШ С НОВОГИРЕЕВО

500р на ПайПэл Рыбина Дарья
*GIFT* *GIFT*

04.11.2016
293
3
18
29
Москва, ЮАО
Мои зверушки
Десмонд Фраянка - русская псовая борзая:)

Активная девочка, с удовольствием бегает, но от радости сразу же начинает грызть поводок. С палочками лучше не играть - как только палка попадает в рот, разгрызает и жрёт щепки.

08.11.2016
29
0
6
Мои зверушки
Ам.стафф Флора - на радуге(были вместе 12 лет);
Такса Зайка - 7 лет, вот же угораздило взять таксу:) Кличку давала не я, Зая - отказник.

Салли, Плюша, Пуля - хорошая собака. Адекватная, в меру активная, знает и выполняет команды. Мне кажется, что она хорошо бы вела себя с малышом, если бы хозяева решили ее оставить. Но, у нас же животное - это вещь, можно и на помойку выкинуть. Всего вам доброго ]:->

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

*THUMBS UP* *THUMBS UP*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки

10.12.

2000р на СБ Akira Kimitaru из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки

Вчера были переводы:

100р на СБ @oleluk03 из Инстаграмм
1500р на СБ @bunny__m из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 619
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки

1500р на ПайПэл @qwqwerqw из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*

Берёзовна

Новичок
17.12.2016
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Можно к ней познакомиться?

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.
11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Нам сегодня ее отдали на передержку... Видимо не заметили сообщение, что с ней хотят познакомиться. Но если у вас большое желание, приезжайте в Сергиев Посад в гости *DRINK*

Берёзовна

Новичок
17.12.2016
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

ЯраМстиславна сказал(а):
Нам сегодня ее отдали на передержку... Видимо не заметили сообщение, что с ней хотят познакомиться. Но если у вас большое желание, приезжайте в Сергиев Посад в гости *DRINK*
Здравствуйте! Очень приятно, что девочка попала на передержку ❤
Но я хотела познакомиться не с целью забрать ее, а с целью навещать, потому что узнала, что малышка совсем одна и ее никто не навещает ;(
Раз уж она в добрых руках на передержке, то это значит, что она уже не одинока ❤
Очень хочется ПОКА (в виду ограниченных финансовых возможностей) навещать того пёсика, которому правда не хватает внимания, позаниматься с ним, помогать в силу возможностей, с последующей возможностью оформить кураторство в будущем... ❤ Спасибо Вам, что взяли ее на передержку! Читала, что её предавали, ведь животное не заслужило(( приятно, что она хоть и на передержке, но в добрых и заботливых руках ❤

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

ЯраМстиславна сказал(а):
Очень рада, что Пулька поехала в домашнее тепло. Спасибо Вам большое! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

Я рада за Салли, вот, что девушка пишет, которая ее взяла:"Очень трепетная малышка, совершенно никакой агрессии к человеку, на прогулке рада любому прохожему. Если ручки на нее будут - пусть приезжают знакомиться." *KISSING*

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Милая псица, ласковая. Гуляет нормально, может немного забыться и потянуть поводок, но небольшой рывок - и она снова идет хорошо. Высматривает у парадняков видимо кошек, но мне думается, что прям жрать не будет, скорее просто азарт погонять. С поводка можно спускать только на хорошо огороженной площадке - есть уверенность, что не подойдет на зов (проверять не буду). Откликается на Пулю, имя Салли для нее пустой звук. Каждому встречному прохожему очень рада, аж хвостом виляет. Моется отлично. У девочки понос. И вчера вечером, и сегодня утром. Будем надеяться, что это от стресса. Утром не дотерпела, села какать прям у кровати, я прикрикнула, она быстренько перебазировалась на кухню и там какнула =-O я поругала, но понимаю, что она не виновата, просто показала ей, что так делать нельзя. Плохо, что она не догадалась попроситься, никак не показала, что ей очень надо, просто встала, подошла к кровати (я очень чутко сплю и сразу проснулась), повиляла мне хвостом и тут же присела

Берёзовна

Новичок
17.12.2016
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

ann-1411 сказал(а):
Я рада за Салли, вот, что девушка пишет, которая ее взяла:"Очень трепетная малышка, совершенно никакой агрессии к человеку, на прогулке рада любому прохожему. Если ручки на нее будут - пусть приезжают знакомиться." *KISSING*
Ann 1411, к сожалению не могу пока писать личные сообщения, можно Ваш номер телефона?
Анастасия