Самира - азиатка из-под Сергиева Посада

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

agatochka06

Новичок
17.11.2013
6
0
1
38
Москва
Мои зверушки
метис вислоухой -Мурёна(суслик)
Спасибо всем кто не проходит мимо

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
Консультировались по рентгену с Середой. Его вердикт - если есть иннервация, то существует только один вариант сохранить конечность - артродез локтевого сустава (другими словами - удаление суставных поверхностей и сращение плечевой, локтевой/лучевой костей). Данную операцию можно провести только после антибактериальной терапии, когда в зоне повреждения будет уничтожена инфекция.
Если иннервации нет - то ампутация.

Хочу еще отметить, что Самира сидит одна в отдельном вольере, за что хочется выразить огромную благодарность руководству Шереметьево и Наташе Ричи. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
А как иннервация проверяется?

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
Иннервация проверяется, грубо говоря, щипанием за пальчики пораженной конечности. Самиру проверяли - она отдернула лапу и запищала.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Теперь о грустном.
Уважаемые представители команды АлабайХелп.
Хотелось бы прояснить ситуацию с Самирой и Лукашем. Самира сидит в ОТДЕЛЬНОМ, оплаченном мною вольере, любезно уступленном ей Наташей ричи, с разрешения уважаемого руководства передержки.
До вольера Лукаша там более метра. У них даже нет общей стены. Лукашу глубоко наплевать, кто на него лает, а кто нет. Он хочет общения с человеком, только и всего. Лучше в следующий раз зайдите к нему в вольер, погладьте, поговорите. Он это очень любит и очень ждет.
Самира совершенно спокойно реагирует на всех. Не больше и не меньше, чем другие собаки, сидящие на групповых передержках.
Я через день бываю в Шереметьево и имею возможность все это лицезреть. С другой соседкой, Пармой, они периодически перелаиваются. Никогда Самира не подсаживалась ни к одной собаке, тем более, к собакам АлабайХелпа, боже упаси.
Мой совет и большая просьба: не надо через несчастных собак пытаться мне навредить и испортить отношения с руководством передержки.
Мне-то все равно, а собаки страдают.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Есть такое понятие, как формулировка. Исходя из Вашего предложения можно сделать вывод (он и был сделан многими людьми), что они сидят в одном вольере, что не соответствует действительности.
И Вы не в курсе, звонки какого содержания и кому были сделаны после Ваших постов на форуме АХ.

Прошу в теме данной собаки больше не писать ничего к ней не относящегося.
Спасибо за понимание.

-------------------------------------------------------------------------------

Хм. Пост свой удалили?

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Клеймо новое PFP
Клуб/объединение собаководов ОО НОКСС Новосибирский областной клуб служебного собаководства
Адрес, телефон, конт.лицо Россия, г. Новосибирск. тел.(383)2 73-22-69, сот. 8952-920-79-96, Орлова Галина Ивановна
E-mail orlova77kennelyandex.ru

Вот нашла. Пытаюсь связаться.

03.02.2013
100
0
16
38
Фрязино
Мои зверушки
Туман ( лайка) и Ричи (французский бульдог), а еще есть наглый рыжий кот))))))
Сегодня видели Самирку, девочка такая трогательная *HI* *HI* *HI* , лапку больную бережет, и за что ей это все :( :( :(

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Хорошая, правда? Очень на человека ориентирована. Фактически просит, чтобы к ней подошли.

03.02.2013
100
0
16
38
Фрязино
Мои зверушки
Очень хорошая деваха *HI* *HI* *HI*

GoevaOlga

Новичок
29.10.2013
9
0
1
Мои зверушки
Муся,Фуфа-киски
Тошка-тойчик, Басечка-новая радость,родилась в рубашке,
Нора и Майка мои любимые алабашки-будем помнить всегда
А вы завтра к Самошкину едите? Очень хочеться узнать его вердикт...

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Да, обязательно едем. Такую возможность нельзя упускать.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
500 р. на карту никто не переводил? Кому спасибо? *GIFT*

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Съездили мы к Игорю Борисовичу. Чудесный человек.
Операция назначена на 4 декабря. Шансов мало, но шансы есть. Нерв задет, безусловно, но как сильно - будет понятно по ходу операции.
Никаких конструкций внешних не будет.
Он подтвердил, что Самира ходит так уже больше месяца... И самый удачный исход возможен был бы в течение 7-10 дней после травмы.
В стоимость (50 тысяч) входит сегодняшний прием, сама операция и рентгены, все расходники во время операции и полгода "техобслуживания".
Назначен антибиотик до операции и пребиотик для ЖКТ.

Самирушка такая ласковая, в клинике вела себя прекрасно, ни на одну собаку даже не смотрела.

03.02.2013
100
0
16
38
Фрязино
Мои зверушки
Лишь бы операция помогла, и у Самирки все было бы хорошо :) :) :)

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Сама очень хочу, чтобы все получилось.

GoevaOlga

Новичок
29.10.2013
9
0
1
Мои зверушки
Муся,Фуфа-киски
У него руки золотые, таких безнадег оперирует!!!! Нашей алабашке собрал колено даже не хромала. Держим за нее кулачки...

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Ольга, вот на это и на чудо рассчитываю.
Никаких денег не жалко, лишь бы на ноги ее поставить.

GoevaOlga

Новичок
29.10.2013
9
0
1
Мои зверушки
Муся,Фуфа-киски
Подскажите как на Самиру можно денежки перечислить?