Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Даже без испытательного)))
Самира остается у меня, нашей собакой, шестым азиатом.
Она умудрилась завоевать сердца всей нашей семьи, даже моего мужа, который панически боится больших собак.
Я-счастлив сегодня, потому что прочитал эту новость. А ведь не все потеряно в этом мире пока случаются такие истории, правда? Спасибо Вам Анна и Сергей!
Были на днях у Игоря Борисовича. Он остался доволен состоянием лапы, а уж я - тем более.
Самира легко перепрыгивает препятствия, если ей надо. Бегает. Ступеньки для нее - ерунда полная.
Так что спасибо огромное все за помощь и добрые слова!!! У нас всё получилось!!!!
Не, не принцесса, КОРОЛЕВНА!!!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
И какая же ..... в нее стреляла ]:->
Очень бы хотелось по тому же принципу, по которому в Шарике кастрируют собак (дабы не размножались), кастрировать добрую половину человечества *YES* Или даже больше....
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.