САНДРА -НЕСЧАСТНАЯ ДЕВОЧКА ДОБЕРМАН

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 146
39 673
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Сандре всего около года. Худенькая, красивая лапушка популярной породы доберман оказалась в нашем приюте.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 146
39 673
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Москва и МО!
Юная Сандра #Сандра_шарик 1 год, доберман. Наша Сандра 100% поможет начать бегать по утрам ‍♀♂

Возьмите Сандру из приюта и вы не проспите ни одной тренировки. Эта девочка станет для вас надежным компаньоном для утренних пробежек. Ей около года, она еще совсем щенок, которому можно и нужно прививать полезные привычки и хорошие манеры.

“В прошивку” породы закодировано стремление защищать своих, при этом у нее темперамент холерика - активный и возбудимый, что требует постоянной физической нагрузки. Идеальная спутница.

Сандра станет прекрасным другом для подвижных, организованных, уравновешенных людей, возможно для семьи с детьми, которая любит активный отдых на природе.

С Сандрой начинали заниматься. Она знает несколько команд - рядом и сидеть. Но эта порода создана для большего. Доберманы известны своим интеллектом и быстрой обучаемостью, и
для этого ей нужен опытный хозяин, который осознает особенность породы и сможет обеспечить ей дисциплину, дрессировку и постоянную умственную нагрузку.

От нас к Вам будет лишь два требования: квартирное содержание и знание этой породы.

✅Кастрирована, привита, имеет вет. паспорт, отдается бесплатно по договору ответственного содержания людям старше 25 лет без материальных и жилищных проблем.
✅Москва и МО (пристрой в другие регионы рассматривается индивидуально, при личном визите в приют).

Приезжайте на знакомство с красавицей! Звоните по телефону 8(925)034-37-23 Ирина

28.08.2021
264
1 472
93
42
Мои зверушки
стафф Борис
Прогулка с Сандрой - это всегда море счастья. Так она радуется человеку, подбегает, с разбега садится рядом и заглядывает в глаза, играя своими бровками. Совсем молоденькая, в руках опытного владельца превратится в прекрасную представительницу породы. Запечатлеть эту стрекозу сложно, но зато она обязательно поднимет настроение

10.05.2017
2 853
11 838
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Может тему Сандры в раздел доберманы, раз уж он есть на форуме и она доберман ?