Re: ЛЕЖАКИ (х/б,поролон) 92х72 - 281руб. и 112х78 - 343руб.
Natali826 сказал(а):
А как узнать когда можно забрать 1 лежак домой? оплата с сб 3877 на сб 4420 06.10 - 600 р
Это к Лиде, она там на других страничках что то писала про выдачу ...
Созванивалась с бобрами ... постараются успеть дошить до конца недели .. чтоб на этой недели и привезти
по цветам больших синих 58 и желтых 28, маленький синих 34 и 22 желтых ...
ну как и было обговорено 30 % желтых от общего заказа . в прошлый раз почти все синие были ...
По будущему заказу и другим цветовым гаммам ... они выбирают плотную ткань .. там у них есть пестрая лента ткань - мне она очень нравится... но они сказали, что она менее прочная ..
а если выбирать по более плотности, то КОШКИ самая плотная .. и даже первая партия лежаков не такая плотная как кошки, но ближе всего к плотности ) у них есть какая то коричнево золотая ткань .. похожая на ту, как была в первую партию ... она тоже достаточно плотная ) вообщем если надоели кошки , то либо ткань ухудшать .. либо улучшать, но и цена другая) так что у кого дома собаки , теперь и кошки будут )) но на лежаках )) третью партию склоняюсь к кошкам ... ну или глянуть что за коричнево золотая ткань ...посмотрев их сайт думаю они про эту ткань
http://bobrdvor.ru/lezhaki/polarflise/1 ... vaya-.html она светлая... уж лучше кошки синии .. но это мое мнение )
п.с. и вообще кто берет лежаки домой более одной штуки - должен взять еще и собаку в придачу))