@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а фотки ?) :-[AnikaKorsh сказал(а):Танечка, спасибо! Комбезики свои забрали, уже обновили. И нелюбимый мной синий цвет оказался очень приятного оттенка. Мы в восторге! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
можно можно )Tonick сказал(а):Добрый день. подскажите, пожалуйста, я свой лежачок еще не забрал, можно ли его забрать на этих выходных?
рыжие лежаки приедут на следующей недели , но пока еще не знаю куда к Лиде на склад или в приют ...sveti сказал(а):А вторая партия уже пришла?
Они уже у Лиды на складе, просто машинки пока нет свободной , я думаю дело двух дней )) ей тоже не выгодно склад загромождать )) насколько я знаю, там рыжие есть по наличию в приюте - если не разобрали... лучше дождаться ... а то вдруг те, кто по проворнее решили урвать с первой партии ))Olich сказал(а):Доброе утро! А нет пока информации, когда лежачки в приюте будут? хотели забрать, пока выходной :-[
Приедете в приют - посмотрите, если лежачка нет - попросите у работников) раз для него заказывали ))Olich сказал(а):Урррра *YAHOO* А как узнать, передали ли адресату лежачок (я писала, что в приют оплатила для Осло)? уже отдали, или можно будет с ним погулять и ему презентовать.. :-[
Вчера была в приюте, но никто не сказал *PARDON*Данечка сказал(а):Девочки, милые, ОГРОМНАЯ просьба.
Кто бывает в ШМВ и живет в москве на юге юго-востоке.
Вы не могли бы захватить из приюта мои 2 лежачка и 2 домика для кошек....
Заберу в этот же день!
Заранее благодарю откликнувшихся.