@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Зависит от количества в приюте лежаков, насколько знаю там было их еще много.Баба-Яга сказал(а)::-[ А новый сбор не пора?
Ну пока посчитаемся, пока сошьют - как раз все закончится )))Redfox сказал(а):Зависит от количества в приюте лежаков, насколько знаю там было их еще много.Баба-Яга сказал(а)::-[ А новый сбор не пора?
Но прошу уточнить.
Девочки, пожалуйста, все та же просьба!Данечка сказал(а):Девочки, милые, ОГРОМНАЯ просьба.
Кто бывает в ШМВ и живет в москве на юге юго-востоке.
Вы не могли бы захватить из приюта мои 2 лежачка и 2 домика для кошек....
Заберу в этот же день!
Заранее благодарю откликнувшихся.
можт пока считаться можно начать?))) как раз к 1 февраля заказ готов будет)Redfox сказал(а):Звонили бобры. Предупредили, что до февраля у них аврал с пошивом. Это если вдруг мы решим их перед НГ озадачить заказом.
я так для информации, что помнят и любят и ждут )))))) :-D :-D :-D
Посмотреть можно в приюте))) надо уточнить у администраторов, нужны ли сейчас лежаки и надо ли открывать сбор.OlesyaM сказал(а):А не подскажите, в какую цену лежаки и что представляют собой? где посмотреть можно? Хотела своим зверям заказать и в приют если кому-то нужно могу взять :-[ :-[
Да,у нас принцип 1к 1OlesyaM сказал(а):А не подскажите, в какую цену лежаки и что представляют собой? где посмотреть можно? Хотела своим зверям заказать и в приют если кому-то нужно могу взять :-[ :-[
Belozerskaya сказал(а):Лежаков в приюте больше НЕТ
Только бу у собак
Это если посмотреть
Надо заказывать...если Таня готова этим заняться :-[