- 15.04.2013
- 3 249
- 211
- 63
- 41
- Мои зверушки
- Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
спасибо - внесено )4.10 перевела с карты 7124 3992 руб.: 10*343 в приют, 2*281 для себя.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасибо - внесено )4.10 перевела с карты 7124 3992 руб.: 10*343 в приют, 2*281 для себя.
Света, не всем можно лежаки стелить, некоторым их хватает на 5 минут, поэтому им только коврики. Будь к этому готова. Скука - страшная вещьСама раздам) Спасибо)
Тань, а можно для совсем тупеньких где про чехлы тут было? В смысле выкройка/схема. Чет найти не получилось. Если получится пробный сшить - может смогу руками помочь, машинка есть, некоторые навыки тожетема чехлов остается очень актуальной....
Нужны чехлы .....ткань ... старые покрывала ...
ну что то попрочнее постельного белья... ведь мы же хотим , что бы купленные лежаки прослужили собачкам очень долго ..
Если кто может сшить это будет замечательно , но если таких нет будем искать, кто сошьет ...
Поищите может у кого то валяются в закромах что то похожее на то из чего можно сделать чехлы, будем благодарны ...
на наволочку посмотри вот тебе и схемка )))))) и размеры чехлов ты знаешь )))) высота где то 8 см ( Лида когда то мерила), пусть наволочки эти будут больше - ничего страшного , главное чтоб влезло, а подогнуть можно всегда )) а еще как схема прокатит пододеяльник )))) но не который в центре дырка, а с боку ))) на молнии вообще былоб супер )) ну мне так кажется)))Тань, а можно для совсем тупеньких где про чехлы тут было? В смысле выкройка/схема. Чет найти не получилось. Если получится пробный сшить - может смогу руками помочь, машинка есть, некоторые навыки тоже
вот смотри я нашла схемку наволочки )) http://comfortoria.ru/wp-content/uploads/2016/12/Shema-navolochki-s-zapahom.jpgТань, а можно для совсем тупеньких где про чехлы тут было? В смысле выкройка/схема. Чет найти не получилось. Если получится пробный сшить - может смогу руками помочь, машинка есть, некоторые навыки тоже
ага, пасиб, поэксперементируювот смотри я нашла схемку наволочки )) http://comfortoria.ru/wp-content/uploads/2016/12/Shema-navolochki-s-zapahom.jpg
размер лежака 92*72*8 или 112*78*8 но бери больше )) пусть запас будет ))
Ну и ладно)) сами тогда раздадите))Света, не всем можно лежаки стелить, некоторым их хватает на 5 минут, поэтому им только коврики. Будь к этому готова. Скука - страшная вещь
внесла )Перевела еще 686 рублей на 2 себе) нашла, кому нужны))
внесла - проверь ))) все правильно подсчитала )Оплатила с карты ***1268, сумма 3210,00
с карты 2132 2058 за 6 больших лежаков. Я шила чехлы из непромокаемой курточной ткани ( зеленоватый лес) , но мне так и не ответили, подошли ли они по качеству материала? у меня осталось пол рулона.